ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания

James_Blake

Неадекватный пользователь
Лидер
Начальнику управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейку Джеймсу Робертовичу
от прапорщика полиции ОРЛС Хайтакера Квинелла Квинсовича

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 16.02.26., я прапорщик полиции Хайтакер Квинелл Квинсович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 4.1. Ввиду моей работы за период времени с 17.02.26 по 19.02.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше)

Принять базовый экзамен у 5-ти сотрудников: доказательства

Провести УПЗ "Оформление ДТП": доказательства

Провести лекцию на тему "Оцепление": доказательства

Дата: 20.02.26
Подпись: quinsy)
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хайтакер Квинелл Квинсович!

Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что у вас отсутствует фиксация выданных Вам заданий на снятие дисциплинарного взыскания.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Samuraika_Quinsy

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейку Джеймсу Робертовичу
от прапорщика полиции ОРЛС Хайтакера Квинелла Квинсовича

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 16.02.26., я прапорщик полиции Хайтакер Квинелл Квинсович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 4.1. Ввиду моей работы за период времени с 17.02.26 по 19.02.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше)

2.1 Задание:
доказательства

2.2 Принять базовый экзамен у 5-ти сотрудников: доказательства

2.3 Провести УПЗ "Оформление ДТП": доказательства

2.4 Провести лекцию на тему "Оцепление": доказательства

Дата: 20.02.26
Подпись: quinsy)

Вверх