ОТКРЫТО - Ходатайства о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы

Mark Chekhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Романовскому Д.Е.

Х О Д А Т А Й С Т В О
о предоставлении отпуска

Я, стажер ОРЛС прапорщик полиции Хорт Дмитрий Константинович, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 14 (четырнадцать) календарных дней с 08.07.2026 по 22.07.2026.
ㅤㅤㅤ К ходатайству прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)):
копия.

Стажер отдела по работе с личным составом
Прапорщик полиции
Хорт Дмитрий Константинович
«07» июля 2026 г.
Д|X
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорт Дмитрий Константинович!

Ваше ходатайство о представлении отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, былл рассмотрено руководством УМВД.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение удовлетворить ходатайство.
Примечания: Нет.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Чехов М.Н.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Elizaveta_Don

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Романовскому Д.Е.

Х О Д А Т А Й С Т В О
о предоставлении отпуска

Я, оперативник ОСН "Гром", лейтенант полиции Дон Елизавета Николаевна, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 14 календарных дней с 15.07.2026 по 27.07.2026.
Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация

Оперативник ОСН "Гром"

Лейтенант полиции

Дон Елизавета Николаевна

14.07.2026 г.

Дон

timurchic

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Романовскому Д.Е.

Х О Д А Т А Й С Т В О
о предоставлении отпуска

Я, Стажёр ОРЛС капитан полиции Горин Тимур Александрович, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 14 календарных дней с 29.07.2026 по 11.08.2026.
Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация

Стажёр ОРЛС

Капитан полиции

Горин Тимур Александрович

«14» июля 2026 г.

Горин

Вверх
Светлая Ночь Дракула