ОТКРЫТО - Ходатайства о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Mikhail_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Е.Н.
​

Х О Д А Т А Й С Т В О​

о предоставлении отпуска​

Я, полицейский ОБ ППСП капитан полиции Морковкин Михаил Иванович, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 6 календарных дней с 27.09.2026 по 03.10.2026.
ㅤㅤㅤ К ходатайству прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Документация

полицейский ОБ ППСП​

капитан полиции​

Морковкин Михаил Иванович​

27.09 .2026 г.​

Morkovkin​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergeu_Vihorkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Е.Н.
​

Х О Д А Т А Й С Т ВО
о предоставлении отпуска
​

Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, прапорщик полиции, Пинкман Уолтер Александрович, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 6 календарных дней с 27.09.2026 по 03.10.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
Полицейский ОБ ППСП
Прапорщик полиции
Пинкман Уолтер Александрович
27.09.2026 г.
Пинкман
​

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Е.Н.
​

Х О Д А Т А Й С Т В О

о предоставлении отпуска
​

Я, полицейский ОБ ППСП капитан полиции Морковкин Михаил Иванович, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 6 календарных дней с 27.09.2026 по 03.10.2026.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Документация

полицейский ОБ ППСП

капитан полиции

Морковкин Михаил Иванович

27.09 .2026 г.

Morkovkin
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4f8977595999feca.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Морковкин Михаил Иванович!
​

Ваше ходатайство о представлении отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрено руководством УМВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить ходатайство.
Примечания: Вам будет предоставлен отпуск до 03.10.2026

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции полиции

Яковлев Е.Н​

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Е.Н.
​

Х О Д А Т А Й С Т ВО
о предоставлении отпуска
​

Я, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, прапорщик полиции, Пинкман Уолтер Александрович, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 6 календарных дней с 27.09.2026 по 03.10.2026.
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
Полицейский ОБ ППСП
Прапорщик полиции
Пинкман Уолтер Александрович
27.09.2026 г.
Пинкман
​
4f8977595999feca.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пинкман Уолтер Александрович!
​

Ваше ходатайство о представлении отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрено руководством УМВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать ходатайство.
Примечания: не по форме.
​
Начальник УМВД
по Нижегородской области

Яковлев Е.Н​

Последнее редактирование:

Miroslava_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Е.Н.
​

Х О Д А Т А Й С Т В О

о предоставлении отпуска
​

Я, оперуполномоченный ОУР младший лейтенант полиции Мирная Мирослава Владимировна, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 6 календарных дней с 29.09.2026 по 04.10.2026.
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация.

оперуполномоченный ОУР

младший лейтенант полиции

Мирная Мирослава Владимировна

29.09 .2026 г.

Wide
​

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Е.Н.
​

Х О Д А Т А Й С Т В О

о предоставлении отпуска
​

Я, оперуполномоченный ОУР младший лейтенант полиции Мирная Мирослава Владимировна, прошу Вас предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на 6 календарных дней с 29.09.2026 по 04.10.2026.
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация.

оперуполномоченный ОУР

младший лейтенант полиции

Мирная Мирослава Владимировна

29.09 .2026 г.

Wide
​
4f8977595999feca.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мирная Мирослава Владимировна!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить ходатайство.
Примечания: нет.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Яковлев Е.Н​

Вверх
Светлая Ночь Дракула