ОТКРЫТО - Ходатайства на снятие дисциплинарных взысканий сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства на снятие дисциплинарных взысканий сотрудников

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику Межмуниципального управления МВД «Южное»
генерал-майору полиции Эванзу Сергею Тимофеевичу
от полицейского
прапорщика Шелби Матвей Александрович
​

Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
​

Докладываю Вам, что 25.09.26, я Прапорщик полиции Шелби Матвей Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1.1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 05.10.26 по 05.10.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ППС: Копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Критерии на снятие дисциплинарного взыскания: Доказательство
2.2 Патрулирование области: доказательство

​

Дата: 05.10.26
Подпись: Shelbi
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Александрович!
​

Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале составленный в электронном виде на официальном портале МУ МВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания ввиду невыполнения критериев.

Начальник МУ МВД «Южное»
по Арзамасскому и Южному районам
Нижегородской области
генерал-майор полиции Эванз С. Т.
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

izmailоv

Пользователь
Пользователь

Начальнику Межмуниципального управления МВД «Южное»
генерал-майору полиции Эванзу Сергею Тимофеевичу
от полицейского ОБ ППСП
младшего сержанта полиции Измайлова Нейта Александровича
​

Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
​

Докладываю Вам, что 30.09.2026, я младший сержант полиции Измайлов Нейт Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статья 10 часть 1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 10.10.2026 по 10.10.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ППС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Критерии на снятие дисциплинарного взыскания: доказательства
2.2 Патрулирование области на служебном транспортном средстве (60 минут): доказательства
2.3 Патрулирование области в пешем порядке (30 минут): доказательства

​

Дата: 10.10.2026
Подпись: INA
​
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула