Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Джеку Адамовичу
от полицейского ОБ ППСП
подполковника полиции Молотова Ярослава Юрьевича
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 07.05.2026., я подполковник полиции Молотов Ярослав Юрьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 11.1. Ввиду моей работы за период времени с 11.05.2026. по 12.05.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ППС: копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
1. Полученное задание от руководства: Доказательства
2. Патрулирование по НО в течении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 5-ти раз: Доказательства
Дата: 12.05.2026
Подпись: Молотов:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Молотов Ярослав Юрьевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше ходатайство и снять дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Примечание: выговор будет снят не ранее 14.05.2026, 22:40 по местному времени. Начальник управления МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Блэкмор Д.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.