ОТКРЫТО - Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
shapka_ecc.png

razd_ecc.png

Ходатайства аннулирование дисциплинарных взысканий

Требования к составлению ходатайства:
— ходатайство обязательно должно быть составлено строго по форме, указанной ниже;
— проверкой ходатайства занимается руководящий состав организации;
— ходатайство должно содержать в себе всю необходимую информацию и доказательства;
— минимальный срок хранения фиксаций или доказательств — 10 дней.

Причины, по которым ходатайство могут отказать:
— ходатайство составлен с нарушением формы подачи;
— в ходатайство не приложены доказательства или же доказательства не качественные;
— не предоставлены или предоставлены не полные фиксации документов (должны быть все страницы, для трудовой - первая страница, и история во фракции);
— документы и доказательства о проделанной работе должны хранится минимум 10 дней.
— сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
— в ходатайстве группы документов и доказательств должны указываться уникально (( без «клик», «тык» или просто ссылки )).

В данной теме запрещается:
— отправление нескольких схожих по содержанию сообщений (флуд);
— отправление сообщений не по теме (оффтоп);
— дублирование сообщений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответов руководства организации или ответственных за проверку.

razd_ecc.png

Форма подачи ходатайства
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Начальнику Единой службы спасения Нижегородской области
*Фамилии Имени Отчеству*[/RIGHT]

[CENTER][B]ХОДАТАЙСТВО[/B][/CENTER]

[LEFT]Я, *должность* Единой службы спасения Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного *дд.мм.20гг* г. по причине *причина, указанная в трудовой книге*.

В период с *дд.мм.20гг* по *дд.мм.20гг* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование критерия: *уникальное название ссылки*

К своему ходатайству прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *уникальное название ссылки*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*[/LEFT]

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Начальнику Единой службы спасения Нижегородской области
*Фамилии Имени Отчеству*​

ХОДАТАЙСТВО

Я, *должность* Единой службы спасения Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного *дд.мм.20гг* г. по причине *причина, указанная в трудовой книге*.

В период с *дд.мм.20гг* по *дд.мм.20гг* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование критерия: *уникальное название ссылки*

1. Ксерокопия паспорта: *уникальное название ссылки*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*​

Дата:
Подпись:​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Примечания:
— критерии перечислены в теме: критерии для повышения и аннулирования дисциплинарных взысканий;
— для аннулирования дисциплинарных взысканий установлены конкретные сроки:

письменное взыскание по внутреннему уставу: минимум 5 дн.;
письменное взыскание по федеральному постановлению: минимум 7 дн.

Phantom_Ebersbach

Новичок
Пользователь
Еберсбач Фантом Александрович​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Спасатель Единой службы спасения Нижегородской области Еберсбач Фантом Александрович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного *22.08.2026* г. по причине: Нарушение ст.2 ФП

В период с *22.08.2026* по *22.08.2026* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 5 пожаров: документация
2. Патрулировать НО 50 минут: документация
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Дата:27.08.2026
Подпись:ФЕберсбач​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
Еберсбач Фантом Александрович​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Спасатель Единой службы спасения Нижегородской области Еберсбач Фантом Александрович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного *22.08.2026* г. по причине: Нарушение ст.2 ФП

В период с *22.08.2026* по *22.08.2026* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Потушить 5 пожаров: документация
2. Патрулировать НО 50 минут: документация
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Дата:27.08.2026
Подпись:ФЕберсбач​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Еберсбач Фантом Александрович!
Ваше заявление снятие дисциплинарного взыскание, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А

Илья_Мерсер

Пользователь
Пользователь
Хопс Мэй Александрович​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заведущий отделением Единой службы спасения Нижегородской области Мейсов Илья Денисович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 20.08.2026 г. по причине Неадекватное поведение, 13 ст. ФП.

В период с 25.08.2026 по 26.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
3. Патрулировать по Нижегородской области на протяжении 60 минут: Доказательство
4. Провести обследования у 20 разных пациентов: Доказательство
5. Провести 10 лекций сотрудникам МЧС (заменено на 20 лечений болезней): Доказательство
6. Провести 4 мероприятий сотрудникам ОБ (областной больницы): Доказательство

Дата: 27.08.2026
Подпись: Мейсов​

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
Хопс Мэй Александрович​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заведущий отделением Единой службы спасения Нижегородской области Мейсов Илья Денисович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 20.08.2026 г. по причине Неадекватное поведение, 13 ст. ФП.

В период с 25.08.2026 по 26.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
3. Патрулировать по Нижегородской области на протяжении 60 минут: Доказательство
4. Провести обследования у 20 разных пациентов: Доказательство
5. Провести 10 лекций сотрудникам МЧС (заменено на 20 лечений болезней): Доказательство
6. Провести 4 мероприятий сотрудникам ОБ (областной больницы): Доказательство

Дата: 27.08.2026
Подпись: Мейсов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мейсов Илья Денисович!
Ваше заявление снятие дисциплинарного взыскание, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А

Вверх
Светлая Ночь Дракула