Начальнику УФСИН по Нижегородской области Генералу Майору внутренней службы Мираж Сакуре Юрьевне ХОДАТАЙСТВО Я, инспектор УФСИН по Нижегородской области, Младший Лейтенант внутренней службы Блэквуд Милтон Андреевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 20.08.26 г. по причине Нарушения 13 ФП. В период с 20.08.26 по 24.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Пост "Швейный цех" 60 минутДокументация. 2.Проверка 20-ти нычек;Документация. 3.Проверка 20-ти заключенных (обыск);Документация. 4. Пост "СБ-1" 60 минут Заменен на пост: "Камеры- 2 " -Документация. К своему ходатайству прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Ксеропопия. 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксеропопия. Дата:25.08.26 Подпись:Blackwood
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|