Отказано - Хочу признаться в махинациях виртуальной валютой | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Хочу признаться в махинациях виртуальной валютой

froouzy

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Froouzy_Nestero
2. Название сервера ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Froouzy_Nestero ( Ники покупателей не помню тк они постоянно меняют сервера в надежде того что логи очистятся )
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Хочу признаться в продаже виртуальной валюте в размере более 1 млрд , по логам все будет видно как я отдавал имущество по через нотариус и трейд обменами на центральном рынке , и покупал я недавно крылья за 2000 рублей у одного из знакомых из семьи , можете посмотреть и старые логи я там так же продавал валюту но почему то это никак не наказывалось , а решил признаться просто потому что совесть начала грызть , люди которым я продавал были постоянными покупателями тк познакомились в одной семье и было проще так проводить сделки что бы никто другой не заподозрил , и все это пишу лично я Froouzy_Nestero меня никто не взламывал можете посмотреть по айпишнику если есть доступ к этому , можете посмотреть логи покупателей они тоже таким же занимаются.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: просто посмотрите логи аккаунта и все будет понятно
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Приложите доказательства к своим словам.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Много действий: зайти на биржу/в чат и сделать скриншот?

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Ответа не наблюдаю, аккаунт заблокирован навсегда до выяснений

Вверх