ОТКАЗАНО - Хитч Рассказов | УГИБДД | N-88/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Хитч Рассказов | УГИБДД | N-88/2024

Farkhat_Kashkarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Реквиему А.Д.
от гражданина Диккенса Фархата Игнатовича
Контактный номер телефона: 225-226​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ОБ УГИБДД, Полковника ,Рассказова Хитч 305 , который 16.02.2024 совершил преступление, предусмотренное ст. 56 УК РФ
Попросил данного полковника выдать мне погоны Сержанта так как срок получение прошлых погон завершился,и я оставил рапорт на повышение,в ответ получаю игнорирование и угроза выговора,после чего я попросил выдать мне погоны,он еще раз проигнорировал это,и сказал ехать на пост А-2,проигнорировав меня,прошу рассмотреть мою жалобу,заранее спасибо.​

К этому заявлению прикладываю фиксацию:

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "16" февраля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диккенс Фахрат Игнатович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-88/2024, зарегистрированное 16.02.2023 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает куратор Государственной инспекции безопасности дорожного движения управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Бриатор Сергей Алексеевич и ожидается решение.

Куратор управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Капитан Бриатор С.А.

16.02.2024

image.png

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Куратор федеральной службы исполнения наказаний управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, капитан Бриатор Сергей Алексеевич, рассмотрев заявление N-88/2024 от гражданина Диккенса Фахрата Игнатовича, зарегистрированное 16.02.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
16 февраля 2024 года около 13 часов 40 минут во время исполнения своих должностных обязанностей полковник Хитч Рассказов находился в помещении Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, после просьбы выдать погоны отдал законный приказ выдвинуться на пост "А-2".

Принимая во внимание вышеуказанные сведения и руководствуясь статьёй 5 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в возбуждении по данному факту уголовного дела ввиду отсутствия признаков преступления по статье 56 УК РФ.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Диккенс Фахрату Игнатовичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя куратора федеральной службы исполнения наказаний управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области капитана Бриатор Сергея Алексеевича.

Куратор управления "М"
УФСБ России по Нижегородской области
Капитан Бриатор С.А.

18.02.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш