ОТКАЗАНО - Харди Э.А. | Правительство | N-137/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Харди Э.А. | Правительство | N-137/2025

Aleksey _ Zhuravlev

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Журавлев Алексей Борисович
контактный номер телефона: 944-254
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Харди Эмиль Антонович находившегося в должности губернатор нижегородской области Правительство, который совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

16.03.2025 года я находился в лекционном зале и проводил лекцию составу ОБ ППСП. Затем данный сотрудник подошел к трибуне, спросил разрешение поприсутствовать на лекции и показал служебное удостоверение только моему коллеге, после чего сел. Я продолжил свою лекцию, и данный гражданин перебил меня, начав обращаться к ОБ ППСП с вопросом: "Кто такие государственные адвокаты и относятся ли они к адвокатской коллегии?" Я попросил его не перебивать и помолчать. Он замолчал и сел на место. Затем я продолжил лекцию. Через некоторое время он снова меня перебил и задал тот же вопрос. Я уже не выдержал, немного повысил голос, так как это повторялось неоднократно, и сказал ему, что если он хочет провести лекцию, то пусть собирает свой строй и проводит уже свою лекцию. Я также отметил, что своим поведением он проявляет неуважение ко мне и к людям, которые ждут окончания лекции. Он задал свой вопрос и снова сел на место.
В течение лекции я общался со своими коллегами на "ты", так как это принято в нашем отделе, и все хорошо относятся друг к другу, могут общаться на "ты". И общение на "ты" во время лекции укрепляет коллектив и помогает легче общаться с людьми. Однако к старшим по должности мы обращаемся исключительно на "вы" или по званию. Затем он вызвал меня в кабинет генерала-майора и начал отчитывать меня за этот проступок. Я начал объяснять, что это нормально и что никто не имеет претензий. Однако ему было всё равно на мои слова. Товарищ губернатор посчитал это грубым нарушением и выдал мне выговор по ст. 18 РП. Он убежал, не дав даже критериев для снятия данного взыскания. Данный сотрудник правительственного аппарата совершил в отношении меня уголовное преступление, предусмотренное статьёй 51 УК. Но учитывая факт того что со слов личного состава правительство они также с младшими по должности общаются на "ты". Прошу предоставить видеозапись с нагрудной камеры сотрудника правительства для доказательства моего нарушения. Разговор в кабинете генерала-майора предоставляю следствию. Видеозапись с нагрудной камеры DOZOR: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

20.03.2025 года
Подпись заявителя Zhurav@

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Багратионов М. В., рассмотрел заявление о преступлении N-137/2025, составленное гражданином Журавлёвым А.Б., зарегистрированное 20.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Журавлёву А.Б., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Багратионова М. В.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Багратионов М.В.

Вверх
Розыгрыш