[X / 10] Подсказка (F1) для МВД (УГИБДД / УМВД) | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

[X / 10] Подсказка (F1) для МВД (УГИБДД / УМВД)

NikolayAdmiralov

Пользователь
Пользователь
Если человек без номеров катается, у него пробег тоже не посмотреть?Ведь нужно в машину садиться и это тоже будет, как вы говорите, несанкционированный осмотр или досмотр

D2025

Активный пользователь
Пользователь
Если человек без номеров катается, у него пробег тоже не посмотреть?Ведь нужно в машину садиться и это тоже будет, как вы говорите, несанкционированный осмотр или досмотр
Упомянутая статья в КоАП не предполагает обязанность предоставления сотруднику ПО доступа к посадке в транспортное средство. Предоставление информации может быть устное. Право требовать предоставить возможность посадки в автомобиль будет подразумевать фактическое проведение осмотра части Т/С. Это игра, все предусмотреть невозможно.

Я бы предложил в ПДД добавить следующую обязанность для водителя:
Водитель по требованию сотрудника обязан сообщить пробег транспортного средства и обеспечить визуальную демонстрацию показаний одометра способом, не предполагающим доступа в салон транспортного средства.
Таким образом можно будет отыгрывать визуальное ознакомление с показаниями одометра путем фактической (игровой) посадки в автомобиль. И права сохраняются, и техническое препятствие переступается.

NikolayAdmiralov

Пользователь
Пользователь
Я вообще так делаю, что прошу выйти из авто и по рп не сажусь в машину, а просто заглядываю и смотрю на приборную панель. но функционально сажусь в машину, чтобы увидеть пробег

D2025

Активный пользователь
Пользователь
updated.png

22.12.2025

changes.png

- Устав обновлён в соответствии с изменениями.
- Исправлена ошибка в разрешённом оружии.
- Блок с основаниями для задержания перенесён выше.

SekiroSernantos

Постоянный пользователь
Пользователь
Можешь объяснить можно ли твой подсказки изменить? Я через фотошоп пытался но у меня нормально не получается

D2025

Активный пользователь
Пользователь
Можешь объяснить можно ли твой подсказки изменить? Я через фотошоп пытался но у меня нормально не получается
Что имеется ввиду? Вы можете изменять подсказку любым удобным образом, но не распространять в изменённом виде. В случае изменения придётся жертвовать прозрачностью фона.

SekiroSernantos

Постоянный пользователь
Пользователь
Что имеется ввиду? Вы можете изменять подсказку любым удобным образом, но не распространять в изменённом виде. В случае изменения придётся жертвовать прозрачностью фона.
Вот о чем и я, я выделял и удалял но после удаления остаётся хороший такой след, пытался игнорировать но если менять все статьи фз и устава то уже не будет так эстетично выглядеть как изначально твой, могу я узнать как примерно создать как ты, в ютубе смотрел но там у всех фон чисто черный либо серый, именно твоя стилистика понравилось, но жаль что на сервер роуз нет поэтому попытался примерно сделать но нормально не получается

D2025

Активный пользователь
Пользователь
updated.png

15.01.2026

changes.png

- Статья 13.6 КоАП вновь возвращена в связи с принятием административного регламента во исполнение.
Теперь есть установленная законом процедура для проведения замера светопропускаемости стёкол (ст. 8 АР УГИБДД)
- Несмотря на введение административного регламента, основание для остановки транспортных средств остаётся прежним: на основании ФЗоП, поскольку само право возникает и может быть предоставлено только там.
- Добавлено основание для проведения досмотра при задержании.

D2025

Активный пользователь
Пользователь
updated.png

15.01.2026, часть 2

changes.png

- Изменен вид важных статей и оснований – теперь вместо звёздочек небольшая подсветка.
- Исправлен цвет в ст. 13.6 КоАП.

Andrey_Yashin

Пользователь
Блогер
привет, есть вариант списаться в вк/тг? если можешь вк указан в моем профиле, напиши пожалуйста

Вверх