Если человек без номеров катается, у него пробег тоже не посмотреть?Ведь нужно в машину садиться и это тоже будет, как вы говорите, несанкционированный осмотр или досмотр
Упомянутая статья в КоАП не предполагает обязанность предоставления сотруднику ПО доступа к посадке в транспортное средство. Предоставление информации может быть устное. Право требовать предоставить возможность посадки в автомобиль будет подразумевать фактическое проведение осмотра части Т/С. Это игра, все предусмотреть невозможно.Если человек без номеров катается, у него пробег тоже не посмотреть?Ведь нужно в машину садиться и это тоже будет, как вы говорите, несанкционированный осмотр или досмотр
Таким образом можно будет отыгрывать визуальное ознакомление с показаниями одометра путем фактической (игровой) посадки в автомобиль. И права сохраняются, и техническое препятствие переступается.Водитель по требованию сотрудника обязан сообщить пробег транспортного средства и обеспечить визуальную демонстрацию показаний одометра способом, не предполагающим доступа в салон транспортного средства.
легенда.
Что имеется ввиду? Вы можете изменять подсказку любым удобным образом, но не распространять в изменённом виде. В случае изменения придётся жертвовать прозрачностью фона.Можешь объяснить можно ли твой подсказки изменить? Я через фотошоп пытался но у меня нормально не получается
Вот о чем и я, я выделял и удалял но после удаления остаётся хороший такой след, пытался игнорировать но если менять все статьи фз и устава то уже не будет так эстетично выглядеть как изначально твой, могу я узнать как примерно создать как ты, в ютубе смотрел но там у всех фон чисто черный либо серый, именно твоя стилистика понравилось, но жаль что на сервер роуз нет поэтому попытался примерно сделать но нормально не получаетсяЧто имеется ввиду? Вы можете изменять подсказку любым удобным образом, но не распространять в изменённом виде. В случае изменения придётся жертвовать прозрачностью фона.