Отказано - Without_Miss | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Without_Miss

karp

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Karp_Extract
2. Название сервера AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Without_Miss
4. Описание ситуации с Вашей стороны: вижу целенаправленный слив семьи Extract Squad в жалобе:
https://forum.amazing-online.com/threads/extract-squad-for-roman-danilov.923339/
Мы считаем себя криминальной семьёй, ходим на все криминальные мероприятия, и понятное дело что у всех таких семей будут какие-то нарушения на данных мероприятиях, к примеру: хил/энергетик в бою, нон рп драйв, и т.д. У нас открытая семья, и каждый игрок может вступить в неё.
Семья у нас крупная 200+ человек. За каждым уследить не всегда получается.
На каждом крим. мероприятии нас может быть по 30+ человек, и это не предел "скрин"
Что касается нашего ЧС на крим. мп, то он был оспорен с администратором Ludwig_Beethoven.
Что касается нашего чсника на крим мп, то вопрос так-же был решен с данным администратором, и таких нарушений от данного игрока больше не будет.
С игроком, который много нарушал и должен получить НПС я так-же переговорил, я его выгнал с семьи и вроде как он перевелся на другой сервер.

Так-же хотелось бы обратить Ваше внимание на то что на нас заливают жалобу за нарушения, но при этом семья ARBAT также нарушают.
1. В данной семье находиться игрок с именем Whazzy_Arbatskiy, который имел более 2 НПС, также у него есть ещё другие аккаунты, на которых тоже много нарушений. Вы можете зайти посмотреть сколько у данного игрока списано ваучеров со всех аккаунтов, после этого Вы поймёте, кто много нарушает, а кто не много.
2. Игрок с ником Whazzy_Arbatskiy был забанен за распространение читов такое как ( ultra WH )
3. Напоминаем, что у игроков есть компания в Лыткарино, а именно ТК ARBAT COMPANY, в данной компании нет актива, они используют её специально для крим МП, такое как ЦЕХ, чтобы осуществить быстрый способ добраться до территории цеха.
4. Данные семьи такие как Wantanda, Arbat, Qeuzze пытаются слить нашу семью намеренно, чтобы у нас забрали особняк в Лыткарино, который мы купили с аукциона за свои деньги, они хотят убрать нас как соперников, чтобы им было легко забирать крим мп.
5. Как пишут, что у нас ЧС семьи, лично я игрок с ником Kappa_Extract, писал куратору кримов, чтобы нам амнистировали ЧС семьи, т.к его нам выдали за 2 нарушение, ЧС семьи является не активным наказанием для Extract Squad.
6. Многое количество игроков в данных семьях играют с читом,подтверждение этом игрок Whazzy_Arbatskiy, также игрок под ником - Shizzo_Quezze - https://forum.amazing-online.com/threads/shizzo_quezze.921938/#post-6482311, также во время цеха мы просим администрацию проверить людей на читы, но нас игнорят.
7. Игроки с данных семей Wantanda, Arbat, Qeuzze багом попадают к нам в особняк, чтобы убить игроков, которые выдают оружие, тем самым они обманывают администрацию, которая им выдаёт виртуальный мир.
Лично наша просьба от нашей семьи, если Вы администрация возьмётесь за нас и начнёте проверять на нарушение, тогда возьмитесь и за эти 3 семьи, Вы там увидите много чего интересного, более чем у нас.
Также мы подавали жалобы на компанию, Вы можете просмотреть как активно они ей занимаются.

+ Паблик семьи "Wantanda" "паблик вк" занимается доксингом и травлей одного из наших членов семьи, он уже написал по этому поводу Никите Буше. Так-же я сообщил об этом случае ГА 04 сервера Максиму Громову, тот в свою очередь сказал что передаст это Администраторам Проекта.

5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Вам явно в раздел жалоб на ГА/ЗГА, в данном разделе рассматриваются жалобы на махинации

Вверх