Проверено - Westik_Adigamov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Westik_Adigamov

karnov05

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Evgen_Karinov
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Westik_Adigamov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes-Benz E63s w213
5. Описание ситуации: Нужно было поставить "STAGE I" на мой транспорт, договорился с человеком, нужно было продать ему мою машину после он ставит чип и продаёт мне машину обратно по цене чипа 600.000 рублей, после продажи транспорта произошёл баг, я релогнулся, а он просто уехал и не вернулся...
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да​

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Тайм-коды договора укажите

karnov05

Новичок
Пользователь
0:37 - спрашивает "Можно ли продать 1 чип в нотариусе", я отвечаю, что "Нет".
0:56 - заранее показываю, что спросил у агента поддержки как можно продать первый чип-тюнинг.
1:50 - пытается дать мне "Дискорд", я отказываюсь и говорю, чтоб по договорённости он езжал ставил чип и приезжал обратно, на что он сказал "Окей сейчас приеду".
Также была ранняя договорённость по телефону об этом, но к сожалению у меня нет скрина/видео.
Я думаю здесь и так понятно, что меня просто обманули ибо стал бы я 10 минут дурачком ждать пока мне привезут машину.
Весомое доказательство того, что меня реально обманули это то, что я узнал заранее у агентов поддержки как можно получить 1 чип и сделав так как сказали меня просто обманули.

karnov05

Новичок
Пользователь
Человек красиво сыграл, втёрся в доверие, мол обманывать он не хочет. Ранее он говорил, что ему нет смысла, потому что у него 13 чипов в призах лежит. Когда машина не продалась и забагалась, он приехал и начал играть, что он якобы "запереживал за меня" и т.д.

karnov05

Новичок
Пользователь
novq6y2DNtNjM0KnjkNtP9ZHEtTLmlzzmBrAi5txXsIhAfpAyJ7kydjvHYw3L-CPN-gr8i-_gl2_OkZsIKB2uhCg.jpg

Узнал у Кирилла Полканова на трансляции номер этого Westik'a, попробовал поговорить...далее смотрите

Вверх
Розыгрыш