Одобрено - Wave_Distrex Mark_Kozin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Wave_Distrex Mark_Kozin

pogosu squad.

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Sanya_Domov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Wave_Distrex Mark_Kozin
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Разнесли слет рванкой, почти всех убило, но этот человек выжил и смог словить, пусть предоставляет откат и проверьте связь этих людей (разнос начался после слов дистрекс клаб)
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Stitch_Oldsize

KIRYA
Пользователь
смешно, но я к этому никак не причастен, фулл фрапс со слёта смогу кинуть аккерману в лс если надо будет

Stitch_Oldsize

KIRYA
Пользователь
а откуда ты знаешь что марк козин разнёс слёт? если у тебя на фрапсе нет ника?)

pogosu squad.

Пользователь
Пользователь
а откуда ты знаешь что марк козин разнёс слёт? если у тебя на фрапсе нет ника?)
блин походу ты меня раскусил я его и позвал, ведь спросить после у людей которые выжили и посмотреть другие откаты нельзя

pogosu squad.

Пользователь
Пользователь
смешно, но я к этому никак не причастен, фулл фрапс со слёта смогу кинуть аккерману в лс если надо будет
Да, очень смешно ща со смеху умру, а чо кидай сюда, вместе посмотрим, мы то можем и более мелкие и незаметные детали увидеть, чем Кирилл

Stitch_Oldsize

KIRYA
Пользователь
блин походу ты меня раскусил я его и позвал, ведь спросить после у людей которые выжили и посмотреть другие откаты нельзя
Оооооооооооо, ты тоже выжил значит это твой кент ооооооооооооо, логика 0 айкью

Alexander_Mayor

Постоянный пользователь
Пользователь
Что придумали? Мне скинуть слова витаминки как он просил читы для разноса? Напомнить сколько у вас людей в скваде забанено за читы?
Да что ты говоришь, будто я с вами не ловил раньше

Alexander_Mayor

Постоянный пользователь
Пользователь
Что придумали? Мне скинуть слова витаминки как он просил читы для разноса? Напомнить сколько у вас людей в скваде забанено за читы?
А у вас сколько человек деаков за всякую хуйню? При чем у вас это у каждого

pogosu squad.

Пользователь
Пользователь
Ну брат, тогда только Кирилл сможет увидеть

Ну как хочешь, сам же себя закапываешь, скинул бы сразу и если там действительно нечего нету я бы тему удалил и все, конфликт был бы исчерпан. А так чо с тебя взять, пытаешься найти отмазку, перевести разговор в ВК, притом непонятно зачем усугубляешь этим ситуацию вызывая еще больше подозрений

pogosu squad.

Пользователь
Пользователь
А у вас сколько человек деаков за всякую хуйню? При чем у вас это у каждого
и? это мешает исправится? какое отношение то это сейчас сюда имеет? мы наказание понесли и все щас нормально все

Вверх
Розыгрыш