Проверено - Взломан | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Взломан

Muhammad04

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Ali_Muhammad
2. Ник того, на кого пишите жалобу:Ali_Muhammad
3. Описание ситуации с Вашей стороны: решил перезайти уже не смог пароль бил не верным начел писать друзьям сказали что я в сети и одна из тс мое слили или продали не знаю прошу вернуть акаунт и имушество вот мой дс для связи ALI#2600
4. Прилагаемые скриншоты/видео:

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
решил перезайти уже не смог пароль бил не верным
Перезаходили целый час?) Давайте пожалуйста без лжи, от этого зависит судьба Вашего аккаунта. Таких взломов не бывает :)

Muhammad04

Пользователь
Пользователь
Перезаходили целый час?) Давайте пожалуйста без лжи, от этого зависит судьба Вашего аккаунта. Таких взломов не бывает :)
Какой час там сразу взлом бил правда я сразу Кириллу Питбулю написал он стримил он перехватил и забанил

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
По вашему я просто так создал жалобу и слил в гос гелик с 2 чипом нитро и номерами так?
Загвоздка в том, как я написал ранее, таких взломов не бывает :)
Поэтому будем сидеть тут до того момента, пока Вы не расскажите нам правду, что случилось на самом деле

Muhammad04

Пользователь
Пользователь
Загвоздка в том, как я написал ранее, таких взломов не бывает :)
Поэтому будем сидеть тут до того момента, пока Вы не расскажите нам правду, что случилось на самом деле
Я чё попугай или что у меня не било никакой привязки к аккаунту я вишел с аккаунта что б перезайти и появиться ближе к пирсу но уже войти не смог вводился якобы не верный пароль. В етот момент друг с которым я сидел в дс сказал что я якобы в сети я стал Питбулю писать что б банили мой аккаунт и друг в репорт писал тоже самое на стриме у питбуля видно на 30 минуте все какой смисл мне врать если я хочу вернуть свой аккаунт и зачем сливать гелик с 2 чипом в гос и номерами СУЕТА от дай мне логический ответ?

Muhammad04

Пользователь
Пользователь
Я так понял помоги в восстановление аккаунта мне не ждать от вас да?

Вверх
Розыгрыш