Отказано - Взломали аккаунт ник (мой) Artemiy_Gards | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взломали аккаунт ник (мой) Artemiy_Gards

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Совершенно случайно Вы решили добавить его в друзья в дискорде и он оказался взломщиком?

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
Было как, он мне кинул в друзья на два моих аккаунта в дискорде, я на первом ему ответил, а потом на втором и там было написано "Извiни не хотiл банить твой аккаунт". И тогда я понял что это тот человек который меня взломал

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вы и по первой ситуации так говорили, по итогу признали передачу. Пароль из ниоткуда не возьмется, а взломать по щелчку пальцев невозможно.

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
В первой ситуации я реально передавал, а блин вот я придурок конченый, пароль же после той передачи не поменял

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Факт остается фактом, на Вашем аккаунте на протяжении полугода играл посторонний человек, лишь недавно зашел и написал в репорт о том, что купил аккаунт. Просто так такие вещи не происходят.

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
Ну я не писал, я забыл поменять пароль после разбана по передаче аккаунта, я так понимаю что меня забанили на всегда и сейчас смысла от этих переписок я не пойму не как

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Первая ситуация сейчас никак не связана с тем, что еще один человек имел доступ к аккаунту.

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
Так нет, 1 ситуация тоже сюда же идет, я не поменял пароль, а тот кому я в первый раз передавал аккаунт мог ещё кому то передать. И посмотрите мой ответ Вам выше

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Очень печально, что Вы как владелец так халатно относитесь к аккаунту, что допускаются и такие версии.
тот кому я в первый раз передавал аккаунт мог ещё кому то передать
Аккаунт деактивирован.

Вверх