Отказано - Взломали аккаунт ник (мой) Artemiy_Gards | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взломали аккаунт ник (мой) Artemiy_Gards

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Artemiy_Gards
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE): Red
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Не знаю, говорил с администрацией она сказала 850км от меня, у меня не знакомых, не друзей нету так далеко, ну поверьте.
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я сделал скрины для написания контракта в IC плане, вышел а потом захожу аккаунт заблокирован. Готов пройти проверку что это мой аккаунт
5. Прилагаемые скриншоты/видео:Нету
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Этот человек на Ваш аккаунт заходит с декабря, Вы хотите сказать, что не имеете понятия кто это?)

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
Последнее редактирование:

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Как можно не знать кто пользуется Вашим аккаунтом полгода?

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
Как можно не знать кто пользуется Вашим аккаунтом полгода?
Вот так, Вы скажите? Я сразу и 2F и всё сразу привяжу.
Я его развивал год считай я его не хочу терять тупо из - за того что меня взломали и я незнаю кто это

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Тут дело не в том, что Вы 2FA подключите, а в том, что Вас не так давно блокировали за передачу аккаунта и сейчас ситуация повторяется.

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
Тут дело не в том, что Вы 2FA подключите, а в том, что Вас не так давно блокировали за передачу аккаунта и сейчас ситуация повторяется.
Так тогда я правда передавал, и я после этого и менял пароль скорее всего, прошло 6 суток как аккаунт был не блокировке

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
А что если подключу всё равно не поможет? Меня так же взламывать будут?

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
Скажите Вы кто это? Я может его знаю, у меня есть друг с Оренбурга, но я не знаю от меня это 850км или нет, если это он я ему пойду хлебарезку оторву

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
А если вот Вы заблокируете меня за махинации с аккаунтами, у меня так же как и у Sanya_Gards будут ограничения стоять, типо не в госску не пойти, не в кримы, не захилится

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Что за человек Вам писал в дискорде по поводу этой ситуации? Для чего Вы администратору говорите, что Sanya_Gards - Ваш твинк?

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
Я просто на скорую руку написал что это твинк, я боялся за аккаунт, а то друг разорался бы) и потом бы я виноватым остался

Вверх