А как так вышло тогда что логин и пароль твой на сайте где продают аккаунты?Я там не сижу и аккаунта нету у меня там
А как так вышло тогда что логин и пароль твой на сайте где продают аккаунты?Я там не сижу и аккаунта нету у меня там
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.Я там не сижу и аккаунта нету у меня там
лев6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
Никто кроме тебя не смог выставить твой же аккаунт,ты нагло врешь.
Был бы я Никитой Бушем я бы сказал:
Аккаунт деактивирован.
Отказано,закрыто.
Я могу щас на ютуб залить с временем и ссылкой этой жалобы и зайти на тот сайт, перед кем ты оправдываешьсяФотошопить все можно
Фотошопить все можно
Бля ты овер умный я вижу, щас ради тебя залью ссылку на ютубФотошопить все можно
Ты взломал меня и мог аккаунт на продажу выставитьБля ты овер умный я вижу, щас ради тебя залью ссылку на ютуб
тоесть по твоему мнению я взломал аккаунт твой, выставил его на продажу и сам же его купил? зачем ты ситуацию всю переворачиваешь?Ты взломал меня и мог аккаунт на продажу выставить
У меня на сайтах где что продаю нету аккаунтовтоесть по твоему мнению я взломал аккаунт твой, выставил его на продажу и сам же его купил? зачем ты ситуацию всю переворачиваешь?
Так а кто тебе говорит то что, это ты продал свой аккаунт ты мог кому либо передать свои рег. данные, таких случаев 1000У меня на сайтах где что продаю нету аккаунтов
Вот сажи зачем мне что либо кому то давать если я сам играю на сервереТак а кто тебе говорит то что, это ты продал свой аккаунт ты мог кому либо передать свои рег. данные, таких случаев 1000
Ну погоди я могу щас предоставить фрапс, зайти на сайт этот показать время что я этот аккаунт купил, я просто не понял твоей логике, я сначала взломал твой аккаунт потом выставил его на продажу после чего сам купил, это бред полный не понимаю смысл ты оправдываешься все равно тебе аккаунт деактивируютВот сажи зачем мне что либо кому то давать если я сам играю на сервере
Сам взломал так и скажи
Зачем мне что либо выставлять если я сам играю на Lev_AngelsНу погоди я могу щас предоставить фрапс, зайти на сайт этот показать время что я этот аккаунт купил, я просто не понял твоей логике, я сначала взломал твой аккаунт потом выставил его на продажу после чего сам купил, это бред полный не понимаю смысл ты оправдываешься все равно тебе аккаунт деактивируют
Д я откуда знаю зачем тебе это выставлятьЗачем мне что либо выставлять если я сам играю на Lev_Angels
Все ровно я не чего не выставлялД я откуда знаю зачем тебе это выставлять
Ты мог его подговорить или твой другТипочек ты мой, если администрация фрапс попросит предоставить, я это легко предоставлю мне скрывать нечего, а ты уже начал волноваться за свой аккаунт и переворачивать всю ситуацию, что я вру даже вверху человек написал что ты не прав, у меня все док-ва есть.