Проверено - Взлом | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Взлом

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vasiliy_Gordon
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky/Titan/X]: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]: Dmitry_Rose
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Mercedes Benz E63s W213 (не пустая), Деньги: 20.000.000 рублей (примерно).
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Ввиду начала учебы, я, начиная с сентября по ноябрь редко заходил. Однажды, в один из прекрасных дней октября я захожу на аккаунт и обнаруживаю, что имущество, которое у меня было - пропало. Обращение оставлять и разбираться первое время не было, но, 11 ноября я оставил обращение в надежде на проведение всесторонних проверок на предмет действий с моим аккаунтом. Администрацией было установлено, что некому игроку с ником Dmitry_Rose было передано вышеперечисленное имущество. Хочу от себя пояснить, что имущество, указанное мною выше лично мной не передавалось. Как я сказал ранее, мной была приостановлена активность в игре в указанный период, и, насколько я помню, я не заходил в игру 10 октября. Ранее с игроком "Dmitry_Rose" я не имел никаких отношений. Отмечу, что обращение оставлял в раздел "недоработки игрового мода", так как изначально думал, что пропажа имущества - сбой мода, а аккаунт я вторым и третьим лицам не передавал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]: https://drive.google.com/file/d/1vR0s9q1IF1qw6lB7EUv8Vuo_xs7dZC-W/view?usp=sharing
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
В течение нескольких дней на аккаунт будет зачислено 2.700.000 рублей и автомобиль Mercedes-Benz E63s W213, это все что возможно восстановить.

Обязательно смените пароль, неясно, почему этого Вы не сделали до сих пор.
Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуем повысить защищенность аккаунта:
Привязать электронную почту (e-mail)
Включить Google Authenticator (2FA)

Вверх