Отказано - Взлом | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взлом

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]: Umar_Arkham
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky/Titan/X]: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]: Неизвестно
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]: Автомобиль Mercedes Benz E63s (не пустая), Деньги: 2.500.000 рублей (примерно), Электрический самокат.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Я работал в ТРК на некоторое время взял неактив, после чего захожу в игру и смотрю по трудовой у меня 1 выговор по причине прогул рабочего дня я пишу в общую конфу ТРК в ВК о том что за что выговор? дальше смотрю нету машины денег и даже самокат то есть аккаунт стал абсолютно пустым. Дальше я словил тильт иза этой ситуации и забросил играть в Амазинг. Решил вернутся и обратится в данный раздел.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]: https://disk.yandex.ru/d/JWTTfYyFTY0ZWA
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]: Да

Последнее редактирование:

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]: Umar_Arkham
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky/Titan/X]: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]: Неизвестно
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]: Автомобиль Mercedes Benz E63s (не пустая), Деньги: 2.500.000 рублей (примерно), Электрический самокат.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Я работал в ТРК на некоторое время взял неактив, после чего захожу в игру и смотрю по трудовой у меня 1 выговор по причине прогул рабочего дня я пишу в общую конфу ТРК в ВК о том что за что выговор? дальше смотрю нету машины денег и даже самокат то есть аккаунт стал абсолютно пустым. Дальше я словил тильт иза этой ситуации и забросил играть в Амазинг. Решил вернутся и обратится в данный раздел.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]: https://disk.yandex.ru/d/JWTTfYyFTY0ZWA
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]: Да
Комплектация у Mercedes Benz E63s: 1 Stage, Доп бак, ксеноновые фары СТОшные,номера (Х887АН97), Антирадар, Обвес Brabus, тонировка нелегальная (спереди и сзади), диски 500к +-

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь
был другом из реальной жизни. Регистрация аккаунта г. Сыктывкар

Последнее редактирование:

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь
Неоднакратно спрашивал это он или нет, говорил нет. и как узналось это он никогда не буду с ним общатся больше.

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь
Верните пожалуйста имущество я сделаю пароль тяжелым и никто больше не зайдет на аккаунт. Я не пускал его на аккаунт и не давал пароль.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Такие вопросы желательно решать в кратчайшие сроки, Вы же жалобу подали спустя 2 месяца, имущество восстановлению не подлежит.

Maga_Valente ранее уже деактивирован.

Вверх