Одобрено - Взлом обман | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Взлом обман

Mihail_Litvino

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Artem_Benson
2. Название сервера: Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Неизвестно.
4.Захожу на акаунт в 13:02 7авг.2021г. и вижу что я сижу в тюрьме и уменя мут на 600сек и пропали все деньги(186тыс.) и пропал синий магнум на первом чипе который покупал у игрока с пробегом до 4тыс.км

Nikita_Viktorow

Пользователь
Пользователь
меня тоже вломали можно вопрос у меня пропало 4 милиона автомобиль нива мой игровой никнейм Pasha_Pirs название сервера сильвер ник того кто взолам тоже не известно я захожу 9:00 7августа 2021 года бил в деморгане бил у меня варн но я ево снял и пробал дом за 250к виртуальних деняг мой пароль знает токо брат я ему гааварил он сечас давно в армии я хачу ищо скаазать я заашол и потом и появилься в каазино

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
меня тоже вломали можно вопрос у меня пропало 4 милиона автомобиль нива мой игровой никнейм Pasha_Pirs название сервера сильвер ник того кто взолам тоже не известно я захожу 9:00 7августа 2021 года бил в деморгане бил у меня варн но я ево снял и пробал дом за 250к виртуальних деняг мой пароль знает токо брат я ему гааварил он сечас давно в армии я хачу ищо скаазать я заашол и потом и появилься в каазино
Вас деактивировать прямо сейчас, или потом? Самим не смешно то, Вы и зашли на аккаунт Artem_Benson

Nikita_Viktorow

Пользователь
Пользователь
Вас деактивировать прямо сейчас, или потом? Самим не смешно то, Вы и зашли на аккаунт Artem_Benson
я вапервих не знаю пароля я токо игровой никнейм знаю а вот он тоже знает мой игровой никнейм панимаете ми вчера играли себе спокойно и бац ну аможет мой и пароль патамушта я иногда включаю демосрацию екрана и он может увидить мой пароль

Mihail_Litvino

Новичок
Пользователь
Если вы про никиту то он написал сюда бо он незает как создавать тему на щет взлома

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Вот этот персонаж зашел на Ваш аккаунт и украл все деньги

Nikita_Viktorow

Пользователь
Пользователь
мне просто било завидно взял ево телефон и пасматрелл пароль от амазинга и решил ему напакастить

Вверх
Розыгрыш