Отказано - Взлом Jacob_Mangust | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взлом Jacob_Mangust

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kosmos_Mangust
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Jacob_Mangust
4. Имущество, киз-за обмана : ничего вроде
5. Описание ситуации: Человек Заходил на мой акаунт неоднократно даже на мой твинк Majahed_Chicatilo прошу выдать наказание данному человеку игрок и банился за читы неоднократно получал БПК 2 раза и до сих пор не может нормально играть прошу посмотреть логи на двух моих акаунтах : Космос и Маджахед и посмотреть там логи за 1-2.5 месяца человек заходил на мой акаунт неоднократно без моего соглашения
6. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

JamboD

Новичок
Пользователь
Прошу проверить логи у игрока Kosmos_Mangust. У данного игрока есть странные операции, по которым сразу можно понять, что он продает вирты.

JamboD

Новичок
Пользователь
https://forum.amazing-online.com/threads/vzlom-akaunta.1102585/

и еще игрок написал на меня жалобу и под моим вопросом данный игрок отвечает
Цитирую:

Прошу администрацию проверить этого человека, так как он говорит, что я взломал какие-то аккаунты, которые уже деактивированы, и у меня есть деморган на 900 часов за НПС. Он передает аккаунты направо и налево.

Откуда данный игрок может знать, сколько мне сидеть в деморгане?
Прошу проверить логи моего аккаунта Broke_Bespredelov.

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
Прошу учтить я еще на прошлой жалобе написал то что данный человек передавал пароли со своих акаунтов - я должен понести наказание за махинации с акаунтами а данный человек должен понести наказание за передачу акаунта + если посмотреть логи на которых я скзаал это акаунты Majahed_Chicatulo Ricardo_Bethoowen
Efim_Osipov ( на ефиме осипове он непрерывно заходил на акаунт когда мне дали деморган на 90 часов и после бана он по кд заходил на этот акаунт без моего разрешения)

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
С данного человека 3 взлома акаунта + передача прошу администрацию наказать данного черного сш игрока по полной строгости т.к до этого он более 4 х раз банился за читы + не первый раз как он взламывает акаунты ранее получал за это наказание

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
Так же данного игрока можно наказать на *Мультиакаунт* человек создавал аккаунты и через 1-7 дней банился по причине * Читы * после этого игроку и дали БПК за много банов за читы а за мультиакаунты наказание человек не нес

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
так же человек взломал еще акаунты: Pavel_Samokhalov и Ricardo_Chicatilo

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
Он был у меня дома когда я играл в амазинг и оттуда мог взять пароль

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Создайте новый аккаунт и напишите сюда его никнейм.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Если Вы хотите разбираться в ситуации - это нужно сделать.
Отказано.

Вверх