Отказано - Взлом аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взлом аккаунта

T.A.T.A.R

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Nekit_Sabanaev
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: не знаю кто взломал
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Вообщем, я играл год где то назад. У меня была БМВ М3 с аудиосистемой, 3 чипом, нитро, клиренсом и развалом, вообщем полный фарш. Как то раз я играл днём, и часов в 10 вечера я решил опять зайти, а пароль не верный, ну я думал что реально забыл. Перепробовал все пароли которые я использую обычно, в итоге ничего не помогло. Решил зайти на форум, а там пароль тоже не верный, захожу на почту, а там было написано что почта отвязана от форума и к форуму привязана друга, там ещё название такое было будто унижение. В общем я связывался с знакомым админом, он говорил мне инфу что происходило с автомобилем. её слили с моего аккаунта примерно за 1.4кк. Особо скринов и т.д у меня нету, есть только карпасс её, можете проверить мои логи. Мне её отдал мой друг Vadim_Pelmenev с которым мы познакомились ещё в году 19-20 на проекте. Он её покупал где то за 160-190кк. Вообщем дорогой администратор, прошу помочь мне в данной ситуации, если нужно будет какой то док-во предыдущего владельца и т.д, обращайтесь. Ну а так очень обидно что так поступили. Это машина друга, он можно сказать мне её подарил. Я как раз копил на авто с аудиосистемой и тут он раз и отдаёт мне её. Хотелось бы вернуть машинку, либо хотяб половину суммы. Просто ну правда будет обидно что не сможете помочь, хотя правда можете)
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/W4T1e
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
То есть, Вы решили написать жалобу только спустя год?

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Увы, прошло уже больше года, и автомобиль был продан в тот же момент другому игроку. Мы ничем не можем Вам помочь

Вверх
Розыгрыш