Одобрено - взлом аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено взлом аккаунта

lygmila17148

Новичок
Пользователь

lygmila17148

Новичок
Пользователь
повторяюсь еще раз если я бы дала пароль я бы разрешала мое воровать имущество не в коем ,

lygmila17148

Новичок
Пользователь
вы сами подумайте ага дала я этому человеку поиграть и пароль и упс захожу на след день и нет имущества ХОРОШО получается по вашему как получается тихо взял и пошел я зашла в четверг и моего то имущества не оказалось ПОХОДУ СИНЯЯ БЫЛА АГА АГА ЕЩЕ ЧТО ПРИДУМАЕМ ?????? РЕШАЙТЕ ВОПРОС С ЭТОЙ МАЛОЛЕТКОЙ ПУСКАЙ ВОЗРАШЕТ ТОГДА РАЗ ПРИЗНАЛСЯ

lygmila17148

Новичок
Пользователь
каким путем ??? пожалуйста верни мое имущество а то админ будет дальше рассматривать мою жалобу и я не прекращу пока не вернешь мое имущество я буду боротся до конца за свое имущество

lygmila17148

Новичок
Пользователь
я повторяюсь еще раз я не тупой человек и за свое имущество я буду баротся и я хочу чтобы все вернулось как и пропало.......

DaniilBpanov

Пользователь
Пользователь
ты тоже отлетаешь
так как проли довать не льзя пойми это и еще ты отлетаешь за то что блять ты врешь на фуруме админам то что ты не знаешь кто тебя взломал я не каму не чего не довала

lygmila17148

Новичок
Пользователь
ты тоже отлетаешь
так как проли довать не льзя пойми это и еще ты отлетаешь за то что блять ты врешь на фуруме админам то что ты не знаешь кто тебя взломал я не каму не чего не довала
ТЫ ТУПОЙ РЕАЛЬНО

Вверх
Розыгрыш