Проверено - Взлом аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Взлом аккаунта

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
1. Ваш полный игровой ник: Sofiko_Papkin
2. Название сервера (AZURE)
3. Ник того, на кого пишите жалобу: (Неизвестно)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Уехала по делам, возвращаюсь домой захожу на аккаунт, и аккаунт пустой.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Да Аrtem_Rudwin мне знаком. И так получилось что я с ним развелась, что ему не понравилось (по моему мнению). И видимо он узнал об этом и решил зайти на мой аккаунт (видимо взломал или узнал как-то мой пароль). И без моего ведома распродал/раздал/себе перекинул.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Так а откуда он узнал Ваши данные от аккаунта?)

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Я не знаю откуда он взял..
Но я ему пароль не давала

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Я честно говорю. Что доступ к аккаунту я никому не давала.
Он сам каким-то образом зашёл на мой акаунт со своего компьютера и все продал или раздал. Я а этом не участвовала, и с ним не общаюсь давно.

Вы сами понимаете что заход на чужой аккаунт запрещено. Так и тут я ещё пишу жалобу на него.
Просто так ничего не бывает, и пароль от аккаунта также у игроков из неоткуда не появляются

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
А можно предложить вам пойти в дс/тг и обговорить всё?

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Так как вам предложение? что бы все обговорить сделать и закончить

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Я не давала ему пароль, ведь какой мне смысл давать кому то свои данные об аккаунте. И очень хотелось бы вернуть то что было у меня, и заблокировать его что бы таких случаев больше не было

Artem_Rudwin

Пользователь
Пользователь
ну раз меня жаждят забанить, то может мне помочь вам?

Artem_Rudwin

Пользователь
Пользователь
Расскажите, для чего Вы заходили на аккаунт игрока? И откуда у Вас данные?
Мы встречались в реальной жизни, соответсвенно поженились в игре, и у нас был устный договор, связан он был как раз-таки с нашим игровым разводом на сервере, договор заключался в том чтобы не в коем случае не разрывать брак ну как вы уже знаете, она все разорвало, без моего ведома, ну это уже как бы не страшно, на что у нас был договор:
Разрыв брака = распродажа всего имущества на сервере, по скольку она не захотела это сделать сама, пришлось сделать самому.

Что могу сказать про пароль, мне кажется тут все легко и прозрачно, конечно же она мне его давала и разрешала при нужды заходить на аккаунт, незнаю зачем она вам врет сейчас, ну может верит что я её реально взломал

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Ваш аккаунт заблокирован на 30 дней за передачу аккаунта, Artem_Rudwin заблокирован на 30 дней за махинации с аккаунтами со списанием BMW M5 E60, она будет перенесена на Ваш аккаунт.

Вверх
Розыгрыш