Проверено - Взлом аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Взлом аккаунта

Дамир Арсланов

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Damir_Krause
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: есть идеи
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я не заходил на свой аккаунт с вечера 12.03.2022г. , т.к. праздновал свой день рождения. На следующий день вечером 13.03.2022 мне друзья присылают скрин, где мой аккаунт забанили с причиной до выяснения, это пол беды. Я подумал "ладно пох, завтра разберусь". На следующий день замечаю в беседе амазинг Грина свою машину в продаже (мерс ешка 213 с аудиосистемой и номерами с111ер в голубой рамке), вот тогда то я и напрягся, написал пацану, который её продавал. Он сказал что купил её у игрока с ником Rostik_Tarasov за 75.000.000. Просьба посмотреть по логам игры кто заходил на мой аккаунт и украл мою ешку, я её только недавно купил, разбанить если не сложно. Ну и какую-нибудь компенсацию, честно, хз как у вас это происходит. На данную игру я потратил очень много времени и денег, а тут какой чел просто забрать всё себе, да ещё и акк забанить. Связаться со мной можно в вконтакте: Я ВКонтакте: vk.com/l_konheniy_l
5. Прилагаемые скриншоты/видео: если нужно, могу прислать для ясности картины, что потребуется.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Каким образом Вас взломали? И почему у Вас отсутствовала 2FA?)

Дамир Арсланов

Постоянный пользователь
Пользователь

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ваш аккаунт был заблокирован администратор проекта Nikita_Busha. Напишите жалобу в ГА/ЗГА и АП с его инициалами

Вверх
Розыгрыш