Отказано - Взлом Аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взлом Аккаунта

Александр буриков

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Aleksandr_Burikof
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу:-
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Уезжал на 2 недели,к компьютеру не подходил,мне написали люди из фамы,что ты зашёл на аккаунт,вышел из фамы,далее после этого сообщения я захожу на аккаунт,было около 14.5млн. рублей и Гелентваген этого всего не стало.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет Да

Александр буриков

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Aleksandr_Burikof
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу:-
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Уезжал на 2 недели,к компьютеру не подходил,мне написали люди из фамы,что ты зашёл на аккаунт,вышел из фамы,далее после этого сообщения я захожу на аккаунт,было около 14.5млн. рублей и Гелентваген этого всего не стало.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет Да
Хотелось бы узнать что происходило на аккаунте,когда меня небыло

Александр буриков

Новичок
Пользователь
Нет, 19 февраля меня не было на аккаунте, я зашёл туда 22 февраля, смотрю куплены цветы, фотоаппарат, и баланс 666,ни квартиры, ни автомобиля на аккаунте я не увидел.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Значит Вас никто не взламывал. Человек, который зашел на Ваш аккаунт и передал имущество и ранее заходил на Ваш аккаунт неоднократно, Вы что-то недоговариваете

Александр буриков

Новичок
Пользователь
Круто, что вам могу сказать, на какой аккаун передали имущество? Мне просто не понятна вся эта ситуация, Я уехал и после приезда ничего не обнаружил, братьев, друзей у меня нет(которые имеют доступ к игре, ну и соответственно к компьютеру). Расскажите, что, да как.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Я рассказал Вам, что произошло. Дальнейшая судьба аккаунта зависит от Вашего ответа :)

Александр буриков

Новичок
Пользователь
Как она может зависить от моего ответа? Какой ответ вам нужен, я вас не понимаю, я обратился с проблемой, что меня взломали, перевели 14-15 млн.Ваш ответ, вы что-то не договаривайте, вы меня конечно извините, но что я могу не договаривать? Что? Кроме меня нет никого, кто имеет доступ к аккаунту.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Как она может зависить от моего ответа? Какой ответ вам нужен, я вас не понимаю, я обратился с проблемой, что меня взломали, перевели 14-15 млн.Ваш ответ, вы что-то не договаривайте, вы меня конечно извините, но что я могу не договаривать? Что? Кроме меня нет никого, кто имеет доступ к аккаунту.
Michail_Tokarev знаете такого?

Александр буриков

Новичок
Пользователь
Да, знаю, с этим человеком я перестал общаться примерно в середине января.Если так можно выразиться, он не меня обиделся.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Вверх