Одобрено - Взлом аккаунта Maksim_Bysenkov | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Взлом аккаунта Maksim_Bysenkov

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Так не работает. Объясните мне, как так получается, что человек время от времени заходил на Ваш аккаунт? Пароль из ниоткуда у него взяться не мог.

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Смысле не работает, я решил удалить жб так как вы будите этим долго заниматься, а времени у меня нету на это все, я сам принял меры нашел старые контакты этого человека и списался с ним спросил как он взломал зачем он это сделал. В итоге пароль он узнал так как было число начало отношений у меня с девушкой(271221) , а этот человек это бывш одноклассник и когда мы еще учились в школе он знал эту дату, может попробовал и сработало, ну я и сам до сих пор не знаю зачем он так сделал, ну не суть, вот от куда взялся пароль, щас я прошу разбанить этого человека так как претензий не имею к нему, вы как разбаните он вернет все что украл и даст компенсаций за трачу нервов, так же я сменил пароль и привязки все, пароль и вправду был легкий, я и сам это понимал, мы можем в игре все обсудить для меня форум не понятная платформа и мне тут не удобно общаться, а в игре хоть гч будит

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Так не работает. Объясните мне, как так получается, что человек время от времени заходил на Ваш аккаунт? Пароль из ниоткуда у него взяться не мог.
Когда вы спрашивали что знаю я его или нет, я не знал что это за акк потому что он его создавал походу уже когда я с ним не общался, по этому и сказал что такого не знаю

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
У меня форум долго грузить, я не могу тут общаться

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Подумайте сами что я если б знал кто это у меня авто украл я б не писал жб, а сам бы написал ему и поговорил б как и зачем он это сделал , но я понял кто это только вчера когда нашел его на форуме и увидел что там написано недавнишняя смена ника и бывш ник Егор Горлов, а это как раз таки бывш одноклассник мой, я написал и ему и мы разобрались во всем, по этому , щас хочу закрыть жб, и разьбаньте его он вернет все что взял.

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Не нужно 10 ответов давать, можно в одном сообщении все уместить.

Предоставьте мне скриншоты переписки с ним.
Не нужно 10 ответов давать, можно в одном сообщении все уместить.

Предоставьте мне скриншоты переписки с ним.
https://psv4.userapi.com/s/v1/d/lf0...V8m4Pig/izobrazhenie_2025-05-06_161535833.png
Я не знаю так это делаеться или нет

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Щас мы уже все решил. Толк каких то переписок и тд. Вы как будто щас не правильно работаете, я написал жб сам решил ее ну вы помогли чисто ником так б я не понял кто украл у меня все , Щас мы уже решили все с ним и хотим разойтись на мирном, я отклоняюсь от жб он отдает все и расходимся для чего щас эти все подробности ??

Вверх
Розыгрыш