Так не работает. Объясните мне, как так получается, что человек время от времени заходил на Ваш аккаунт? Пароль из ниоткуда у него взяться не мог.
Когда вы спрашивали что знаю я его или нет, я не знал что это за акк потому что он его создавал походу уже когда я с ним не общался, по этому и сказал что такого не знаюТак не работает. Объясните мне, как так получается, что человек время от времени заходил на Ваш аккаунт? Пароль из ниоткуда у него взяться не мог.
У меня форум долго грузить, я не могу тут общатьсяТак не работает. Объясните мне, как так получается, что человек время от времени заходил на Ваш аккаунт? Пароль из ниоткуда у него взяться не мог.
Подумайте сами что я если б знал кто это у меня авто украл я б не писал жб, а сам бы написал ему и поговорил б как и зачем он это сделал , но я понял кто это только вчера когда нашел его на форуме и увидел что там написано недавнишняя смена ника и бывш ник Егор Горлов, а это как раз таки бывш одноклассник мой, я написал и ему и мы разобрались во всем, по этому , щас хочу закрыть жб, и разьбаньте его он вернет все что взял.Так не работает. Объясните мне, как так получается, что человек время от времени заходил на Ваш аккаунт? Пароль из ниоткуда у него взяться не мог.
Я его нашел, поговорил
Не нужно 10 ответов давать, можно в одном сообщении все уместить.
Предоставьте мне скриншоты переписки с ним.
https://psv4.userapi.com/s/v1/d/lf0...V8m4Pig/izobrazhenie_2025-05-06_161535833.pngНе нужно 10 ответов давать, можно в одном сообщении все уместить.
Предоставьте мне скриншоты переписки с ним.