Одобрено - Взлом аккаунта Maksim_Bysenkov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Взлом аккаунта Maksim_Bysenkov

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Maksim_Bysenkov
2. Название сервера GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана : Я потерял машину БМВ Е39 стоимостью 180.000.000р
5. Описание ситуации с Вашей стороны: Меня посадили в деморган 29.04.2025 отсидел минут 20 из около 4часов в итоге я вышел из игры и уехал по личным делам на неделю почти 04.05.2025 захожу в игру и вижу что уже не сижу в деморгане захожу я на спавн где последний раз был но не я и это оказывается нотариус сразу же открываю таб и смотрю что нету машину , а именно БМВ Е39 Фз которая оценивалась в 180.000.000р в итоге я написал сразу же в поддержку, а именно они уже меня отправили к вам , помогите пожалуйста вернуть мое имущество, так как не мало реальных денег потрачено на мое имущество я прошу вас вернуть мое авто не говоря уже о деньгах которые были на балансе , проверьте пожалуйста все логи
аккаунт бы взломан я не знаю по какой причине и как так вышло вообще еще раз повторю я не мало донатил в игру на свое имущество и не хочу просто потерять все
Помогите пожалуйста((((
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Скриншот Птс Автомобиля есть может нужен https://psv4.userapi.com/s/v1/d/q1y...NreHPyApg/Snimok_ekrana_2025-04-24_232412.png
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вам знаком этот игрок? Sam_Kazakov

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Вам знаком этот игрок? Sam_Kazakov
Блин,я вот где то видел или слышал, не помню уже , может просто популярный ник, а что то связанно с ним ??? Я просто хочу знать всю информацию как это произошло, что б не попасться так впреть

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Скажите пожалуйста моя машина на грине еще ? Мне не важно что деньги украли может какие то аксы главное машину вернуть надо,а деньги если слили то бох с ними

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Просто реально не мало реальных денег было потрачено что дойти до этой машины

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Еще раз повторяю что не знаю такого и даже своим лучше не лучшим друзьям я б не давал аккаунт так как это запрещено и сам вообще не доверяю
Вы посмотрите логи и айпи от куда на мой акк заходили и тогда уже поймете, но я акк не кому не когда не давал лично мое использование ни иначе
Я надеюсь этот самозванец с машиной не чего не сделал, разберитесь пожалуйста

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Надо смотреть логи и айпи с 29.04.2025 по 04.05.2025 Вот в этом пробеле меня не было дома и с аккаунта все вынесли пароль я часто менял и друзья у меня уже давно не играют, лично мое использование было,а в эту неделю я уезжал

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Посмотрите где создан мой аккаунт и в этом районе мой друзья которые играли раньше в амазинг,аккаунт я не кому не давал от слова совсем, мне самому интересно что это вообще за человек так как во время пока я игра
л не разу не видел такого человека

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Машина у него ? Если да то пусть вернёт машину и деньги которые взял и разойдемся, можете даже не наказывать если он все вернёт, я просто ещё раз сменю все пароли и привязки. Надо узнать у него как он это сделал если у меня фулл привязки были и не какие смски не коды не приходили, я просто в шоке с этого

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Я ему тоже написал узнать как он попал на акк где машина и деньги и что с машиной. У меня ещё смс с форума по часу приходят почему то, могу отвечать с задержкой, ну они хитрые это потому что я когда хотел писать на форум они ещё и форум акк как то взломали что у меня он слетел, может думали что б я не среагировал так быстро и они успели сделать свои дела я не знаю, ну надеюсь все обойдется -_-

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Никита, машина и деньги которые украли, это все у Sam_Kazakov ? Какой ник с кем он это все перекидывал или айпи?

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Никита, я нашел этого пацана, он реально с моего района но мы с ним не какие не лучшие друзья и тем более я не давал ему не чего поиграть я сам у него узнаю вообще как он узнал пароль просто пароль был не лёгкий вроде, он сказал что может вернуть машину но он в бане оказывается уже.
Никита можешь посмотреть по логам что он ещё взял с аккаунта,а то он говорит что только машину,а деньги не брал ну у меня был балик вроде больше я не помню уже просто

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Я его нашел, поговорил, он готов отдать машину но он в бане, просто или вы вернёте машину или снимите на время бан и он ее вернёт сам

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Никита, все мы договорись, разбань его я заберу свое и я забираю жб обратно

Maksim_Bysenkov

Новичок
Пользователь
Откат, Удалите жб, забираю свои слова обратно не каких претензий к данному человеку не имею

Вверх
Розыгрыш