Проверено - Взлом аккаунта | Блокировка до выяснения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Взлом аккаунта | Блокировка до выяснения

Dima_Chapman

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Dima_Chapman
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Не известно
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я скачал сборку для амазинга после игры того как поиграл на сборке захожу через лаунчер и у меня была какая то ошибка. Мой друг проверил эту сборку и там был стилер, и у меня укралии пароль. Я быстро зашёл и перекинул имущество на 2-й аккаунт, с НикНеймом: Dima_Chapman. А сначала играл я на аккаунте Lev_Romanov, Bebra_Morgan( сменил ник вчера дабы избавиться от мошеников но они всё равно зашли и на этот ник) У меня есть все привязки и все пароли от аккаунтов Bebra_Morgan и Dima_Chapman. Аккаунт Bebra_Morgan зарегистрирован в Калуги, Калужская облости, по провайдеру Билайн, регистрировал примерно Июнь-Июль. А аккаунт Dima_Chapman уже более 2-х лет регистрировал в Г. Краснодар, провайдер Ростелеком. Имущество, скины, акксы, деньги успел перекинуть на 2-й аккаунт и то не всё. После чего получил блокировку до Выяснения на 2-аккаунта.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/W1voZ
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Dima_Chapman

Пользователь
Пользователь
Ещё могу предоставить скриншоты того как я донатил на Amazing RolePlay с киви Кошелька.
Скриншоты пополннения: https://yapx.ru/album/W12YA

Dima_Chapman

Пользователь
Пользователь
Откуда у Вас данный аккаунт?)
Создал его в Июне-июле играл на нём. Я же всё описал, то что у меня есть всё что бы подтвердить что это мой аккаунт. На данный момент на этом аккаунте NickName: Bebra_Morgan.
Первый ник был Lev_Romanov - зарегестрирован в Калуге, на провайдере Билайн. После взлома моего аккаунта я сменил Ник на Bebra_Morgan думмал что на этот ник не смогут зайти и забрать имущество. Потом сразу перекинул имущество на 2-й аккаунт Dima_Chapman зарегестрированый в Краснодаре( Краснодарский Карй), провайдер Ростелеком, более 2-х лет назад. После крашей AMAZING SUPPORT мне сказали играть с Proton VPN, дабы небыло постоянных переподключений к серверу. От этого могут быть разные ip. Иногда играл со своим провайдером и ip. Иногда через ВПН, так как вылетала игра.
Cсылка на докозательсва: https://yapx.ru/album/W2FwK

Последнее редактирование:

Dima_Chapman

Пользователь
Пользователь

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Это не Ваш аккаунт. Настоящий владелец в данный момент восстанавливает данный аккаунт

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Я же говорю что это мой аккаунт.
Аккаунт не Ваш, не нужно обманывать. Настоящий владелец в данный момент восстанавливает его. Если Вы не расскажете правду, то Ваш основной аккаунт будет деактивирован, и Вы будете заблокированы по ПК

Dima_Chapman

Пользователь
Пользователь
Аккаунт не Ваш, не нужно обманывать. Настоящий владелец в данный момент восстанавливает его. Если Вы не расскажете правду, то Ваш основной аккаунт будет деактивирован, и Вы будете заблокированы по ПК
Да, Lev Romanov, не мой аккаунт, я по факту игрока не взломал, а он сам мне предоставил свой пароль, даже вроде есть переписка в ДС если не удалил. То что он что то там скачивал тоже да, но скачивал он не по моей просьбе и то что он качал я не имел никакого отношения, даже не знаю что именно он скачивал. Как я понял скорее всего сборка для другого сервера, дабы этот игрок зашел на левый сервер и там оставил свой Ник и пароль, владелец сервера через БД смог бы украсть его данные на АМАЗИНГЕ. После предоставления пароля я зашел на аккаунт и перекинул на свою основу. Перенес 5кк виртов и БМВ М5 ф90. Свою вину полностью осознаю, готов вернуть Игроку имущество и возместить ущерб. Я знал что меня забанят в течение суток, даже не старался продать Вирты или сделать что либо в таком роде. Данные Рег и в принципе всю инфу об аккаунте он сам мне предоставил. Чеки с киви кошелька(на донат)

Leo_Okoner

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Александр предоставляю к сведению свои скрины, что он мне писал в вк под видом, что из амазинг суппорт, что запрещено:

Dima_Chapman

Пользователь
Пользователь

Leo_Okoner

Новичок
Пользователь
Lev919191 довожу к сведенью по его скринам, это не мой пароль

Dima_Chapman

Пользователь
Пользователь

Leo_Okoner

Новичок