В рассмотрении - Взлом аккаунта Aleksey_Barsikov | Lime | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Взлом аккаунта Aleksey_Barsikov | Lime

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Aleksey_Barsikov
2. Название сервера: LIME
3. Ник того, на кого пишите жалобу: -
4. Описание ситуации с Вашей стороны: я решил выйти погулять в 16:00, до этого играл ещё на аккаунте. На аккаунте я был корректор ТРК, ОКиО (как орлс в гаи), ждал вердикт админов на повыху в старший состав. Прихожу домой, вижу что в лаунчере устарела моя сессия, думаю - как так за неделю то? Захожу в ВК, вижу удалён из чата ТРК. Сразу бросилось в голову что жалоба, а оказалось взломали и с помощью объявлений игроков прорекламили чью то инсту (я в жизни не скачивал и не пользовался инстой). Прошу помочь, сверяйте IP сессий и логи, я всегда был за правосудие и остаюсь в таком же мнении :( При этом всём я не переходил по ссылкам и мало с кем общался так близко передавая даже своё реальное имя. На аккаунте был крушитель, х5м на 2 чипе с 15 владельцами, и квартира у ивента... и симка 100-007
5. Прилагаемые скриншоты/видео: скриншот бана
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
Сейчас зашёл в личный кабинет, пропал Х5М на 2 чипе и слили 1кк, ещё также пропал Гольфкар. Пропали амазинги с баланса, по призам понял что в рулетку играли

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
возможно так же украли скин Рыбак и оставили скин толстого зомби дёшевого, и так же топор "Крушитель" за 6кк. Всё это лишь догадки, посмотреть не могу из за бана

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Устанавливали когда-либо малоизвестные сборки на свой ПК? Если да - прикрепите ссылку на автора сборки.

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
Устанавливали когда-либо малоизвестные сборки на свой ПК? Если да - прикрепите ссылку на автора сборки.
Давно, и тем более винду сносил, где то зимой. После этого ничего не скачивал для амазинга

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
Узнал так же от тркшников что в момент взлома с моего аккаунта подошли к Larik_Harzone (был зам вчера трк) и сказали что прорекламили за 3кк или 10кк

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
Узнал так же от тркшников что в момент взлома с моего аккаунта подошли к Larik_Harzone (был зам вчера трк) и сказали что прорекламили за 3кк или 10кк
Откат, бредятину мне сказали запутанную

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Это далеко не единственный Ваш аккаунт, на который заходил, скорее всего, один и тот же человек.
Если Вы заинтересованы в помощи - стоит для начала сказать правду.

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
Это далеко не единственный Ваш аккаунт, на который заходил, скорее всего, один и тот же человек.
Если Вы заинтересованы в помощи - стоит для начала сказать правду.
у меня на всех аккаунтах один и тот же пароль, я не знаю куда он мог зайти, у меня на титане с деморганом аккаунт с имущкой на 50кк, и на лайме Artem_Barsikov (нулёвый) и Aleksey_Barsikov (теперь тоже нулёвый), просто скажите айпишник другой был или мой? чтобы понять что может через ратник зашли. Врать никогда не стану перед такими людьми которые готовы помочь. верьте не верьте, но я гулял в тот момент и я никому не рассказывал пароли и личные данные

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
у меня на всех аккаунтах один и тот же пароль, я не знаю куда он мог зайти, у меня на титане с деморганом аккаунт с имущкой на 50кк, и на лайме Artem_Barsikov (нулёвый) и Aleksey_Barsikov (теперь тоже нулёвый), просто скажите айпишник другой был или мой? чтобы понять что может через ратник зашли. Врать никогда не стану перед такими людьми которые готовы помочь. верьте не верьте, но я гулял в тот момент и я никому не рассказывал пароли и личные данные
надеюсь на ваше благоразумие и помощь, у меня друзей нет да и не качаю всякий мусор с левых сайтов

Вверх