Отказано - Взлом Акаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взлом Акаунта

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kosmos_Mangust
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Jacob_Mangust
4. Имущество, киз-за обмана : ничего вроде
5. Описание ситуации: Человек Заходил на мой акаунт неоднократно даже на мой твинк Majahed_Chicatilo прошу выдать наказание данному человеку игрок и банился за читы неоднократно получал БПК 2 раза и до сих пор не может нормально играть прошу посмотреть логи на двух моих акаунтах : Космос и Маджахед и посмотреть там логи за 1-2.5 месяца человек заходил на мой акаунт неоднократно без моего соглашения
6. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

JamboD

Новичок
Пользователь
Прошу заметить, администрация Aleksey_Chicatilo, мой аккаунт и был взломан этим игроком.Данный игрок хочет вам предоставить вам липовые доказательства и заблокировать мой аккаунт.

JamboD

Новичок
Пользователь
А также данный игрок такими действиями пытается ввести администрацию в заблуждение.

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
Администратор Алексей Чикатило не был мной взломан а он был передан этим игроком это можно понять по логам т.к я играл на ну минимум месяц и я понес за это наказание за махинации с акаунтами и данный игрок вас пытается сам же ввести в заблуждение моему акаунту сейчас ничего не грозит т.к я поставил 2FA данный игрок оказывался в ЧС многочисленно раз и он просто каждый раз сбрасывает на вай фае айпи

JamboD

Новичок
Пользователь
Администрация, проверьте логи нарушений игрока. Если за это игрок не понес наказание, это как минимум обман администрации

JamboD

Новичок
Пользователь
В крим. ЧС я состою, да, но я никогда не залетал, и жду, пока он закончится. Администрация может проверить.

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
А так же я прошу выдать блокировку форума за неадекватное поведение ( гей это ариентация)

JamboD

Новичок
Пользователь
А также данный игрок взломал еще один мой аккаунт, который уже деактивирован — Broke_Bespredelov.
прошу наказать вломщика по самой строгости.

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
Прошу администрацию проверить человека т.к он говорит что я взломал какие то акаунты которые уже деактивированы и деморган на 900 часов за НПС человек направа и налево передает акаунты

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
Если уважаемая администрация нужны доказательства могу скинуть в ТГ/ВК что он мне передавал пороль от своего акаунта здесь не могу его показать

JamboD

Новичок
Пользователь
Администрация, прошу наказать игрока за взлом аккаунта, так как он уже подтвердил, что у меня есть деморган на 900 часов, и никто об этом не знал.

JamboD

Новичок
Пользователь
Значит данный игрок заходил на этот акаунт и проверял мое игровое имущество.
И увидел данное время

JamboD

Новичок
Пользователь
Если уважаемая администрация нужны доказательства могу скинуть в ТГ/ВК что он мне передавал пороль от своего акаунта здесь не могу его показать
Так если даже кто-то слил мой пароль, то какой смысл взломывать мой игровой аккаунт? За это предусмотрено наказание.

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
я администрацее покажу что именно ты мне его показал- это не взлом акаунта а передача акаунта и тебе придет и наказание за передачу акаунта так же заходил без моего соглашения на Majahed_Chicatilo и Kosmos_Mangust

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
заходил я на Broke_Besprdelov под твоим предлогом чтоб я зашел заскринил ты мне передал свой форум и я попробовал бы обжаловать НПС-900 часов деморгана

JamboD

Новичок
Пользователь
заходил я на Broke_Besprdelov под твоим предлогом чтоб я зашел заскринил ты мне передал свой форум и я попробовал бы обжаловать НПС-900 часов деморгана
Это не было согласовано со мной. Даже если бы я дал согласие, вы всё равно понесли бы наказание за махинации с аккаунтами

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
с вашей стороны 2 взлома моих акаунта за который вы не понесли за наказание + передача акаунта

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Внимание! При подаче жалобы на игрока указывайте его никнейм в названии темы

Вверх