В рассмотрении - Взлом ака и потеря имущества | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Взлом ака и потеря имущества

Stepan_Kuzmenko

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Stepan_Kuzmenko
2. Название сервера: RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Незнаю
4. Описание ситуации с Вашей стороны: 10/03/2026 я в последний раз заходил в игру и утром в 10-11 вышел из игры, тогда у меня было Ford raptor Который стоял у меня на продаже и так и не продался. Баланс виртов у меня был 2.800.000 + - . Через день я захожу на аккаунт и у меня был продан мой форд хотя в /mail мне было написано что он был снят с продажи потому-то не заходил в игру более 40 минут , дальше у меня было на акаунте 4.900.000 откуда-то и в инвентаре были скины которые у меня никогда небыли и был взят из моих призов хотя я этого нечего не брал. Пропили мои амазинги которые были у меняна акаунте их было около 47amz . А также я заспавнился там где я не выходил в последний раз. В общем на мой акаунт кто-то заходил и продал мой форд и шастался там где не надо! прошу разобраться с этим и вернуть мне все как было.
6. Я готов(-а)

Stepan_Kuzmenko

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Stepan_Kuzmenko
2. Название сервера: RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Незнаю
4. Описание ситуации с Вашей стороны: 10/03/2026 я в последний раз заходил в игру и утром в 10-11 вышел из игры, тогда у меня было Ford raptor Который стоял у меня на продаже и так и не продался. Баланс виртов у меня был 2.800.000 + - . Через день я захожу на аккаунт и у меня был продан мой форд хотя в /mail мне было написано что он был снят с продажи потому-то не заходил в игру более 40 минут , дальше у меня было на акаунте 4.900.000 откуда-то и в инвентаре были скины которые у меня никогда небыли и был взят из моих призов хотя я этого нечего не брал. Пропили мои амазинги которые были у меняна акаунте их было около 47amz . А также я заспавнился там где я не выходил в последний раз. В общем на мой акаунт кто-то заходил и продал мой форд и шастался там где не надо! прошу разобраться с этим и вернуть мне все как было.
6. Я готов(-а)
идет день 2. за сегодня он успел поменять мой пароль на акаунте (но я его поменял обратно) потом он устроился во ФСИН и реально думает что он украл мой акаунт и даже повысился до старшины потом с призов забрал деоматиз потратил 900к.
Жду вас администрация чтобы вы уже вернули мне имущества и убрали этого человека с моего акаунта.​

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
1. Вы уже вернули доступ к аккаунту?
2. Вам знакомы эти никнеймы? Sasha_Mertens, Maksimka_Marlis

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вы устанавливали на ПК сторонние сборки/читы? Либо же вводили данные на сомнительных сайтах?

Вверх