Проверено - Vsevolod_Darkness,Svyatogor_Darkness | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vsevolod_Darkness,Svyatogor_Darkness

Lite_Alexandrov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Viktor_Salvatrucha
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):Azure
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Vsevolod_Darkness,Svyatogor_Darkness
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Мы договорились с пацаном что мы меняемся скинами и он доплачивает мне гкликом мы встретились на рынке я выставил свой скин маленький мальчик за 50к и его софамовец его поймал и они уехали.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да.

Puroxzol_Rouse

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Viktor_Salvatrucha
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):Azure
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Vsevolod_Darkness,Svyatogor_Darkness
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Мы договорились с пацаном что мы меняемся скинами и он доплачивает мне гкликом мы встретились на рынке я выставил свой скин маленький мальчик за 50к и его софамовец его поймал и они уехали.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да.
Прошу заметить то-что я купил эту одежду за свои деньги,и да это ваши проблемы то что вы такие скины выстовляете по 50 тыс хотя вы знали что я стою на рынке удачки....(и да видео недоступно )

Макарошка

Пользователь
Пользователь
А вы в курсе с випкой есть такай команда /leave, я просто бы прописал и продал бы тебе , он стоял на рынке и все слышал так-что не обманывайте администрацию.

Lite_Alexandrov

Активный пользователь
Пользователь
А вы в курсе с випкой есть такай команда /leave, я просто бы прописал и продал бы тебе , он стоял на рынке и все слышал так-что не обманывайте администрацию.
Я вам сказал уже что у меня кент сидел в дс и тот кто купил включил демку что бы по смеяться как меня обманули, а теперь вы оправдываетесь на форуме вы были с одной семьи так что не оправдывайтесь лучше признайтесь и если эту жалобу одобрят то всё либо вы отдаёте одежду и я закрываю жалобу либо ждём последствий.

Puroxzol_Rouse

Пользователь
Пользователь
Прошу в
Я вам сказал уже что у меня кент сидел в дс и тот кто купил включил демку что бы по смеяться как меня обманули, а теперь вы оправдываетесь на форуме вы были с одной семьи так что не оправдывайтесь лучше признайтесь и если эту жалобу одобрят то всё либо вы отдаёте одежду и я закрываю жалобу либо ждём последствий.
Хочу узнать ваш номер телефона отдать вам скин, но знайте не надо выстовлять так больше.

Макарошка

Пользователь
Пользователь
В каком дискорде? Что ты несешь он на рынке стоял и словил скин зачем обмановть?

Lite_Alexandrov

Активный пользователь
Пользователь
Боже Амазёнок придумывает все на ходу, в дискорде мы не сидели, он просто подслушал о чем вы тама говорите и подбежал купил, одежду вам обратно не отдадут будете знать в следущий раз.
Значит ждём последствий и скорее всего одежду у вас заберут а вы будете наказаны

Вверх
Розыгрыш