Подсказка сделана ужасно! Текст нечитабелен, дизайна нет вовсе. Гораздо проще оформить заказ у дизайн-студии NEXUS и не мучатся с подсказками от псевдо-дизайнеров.https://drive.google.com/file/d/1dg01pte2a7jfQs31fwzf3t5cONt1zZb_/view?usp=sharing Вот подсказка для сервера LIME 12 я создал ее сам,пользуйтесь
бро,иди на…куда шел,рекламу тут делать не обязательно,кому надо тот возьмет.А вы сидите и молчите когда сами не сможете сделать подсказку.Подсказка сделана ужасно! Текст нечитабелен, дизайна нет вовсе. Гораздо проще оформить заказ у дизайн-студии NEXUS и не мучатся с подсказками от псевдо-дизайнеров.
Плюс подсказка должна быть не для дизайна а для законкибро,иди на…куда шел,рекламу тут делать не обязательно,кому надо тот возьмет.А вы сидите и молчите когда сами не сможете сделать подсказку.
Ожидайте блокировку.бро,иди на…куда шел
Это является рекламной интеграцией.кому надо тот возьмет
Поэтому мы разработали более 3-х бесплатных подсказок?А вы сидите и молчите когда сами не сможете сделать подсказку.
Для этого существует знак "+".
А вам будет приятно смотреть на подсказку, в которой ничего не понятно, и сделана на "тяп-ляп"?подсказка должна быть не для дизайна а для законки
Да-да,очень смешно.Подсказка для ЛП и не кто никого не заставлял ее скачивать.А я просто ей поделился,в чем проблема ваша?Ожидайте блокировку.
Это является рекламной интеграцией.
Поэтому мы разработали более 3-х бесплатных подсказок?
Для этого существует знак "+".
А вам будет приятно смотреть на подсказку, в которой ничего не понятно, и сделана на "тяп-ляп"?
Вы нам предъявили в прошлом сообщении за то, что мы не можем сделать бесплатную подсказку, данное утверждение я опроверг, указал на ваши ошибки. В чём проблема?Да-да,очень смешно.Подсказка для ЛП и не кто никого не заставлял ее скачивать.А я просто ей поделился,в чем проблема ваша?