JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО ВС | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий
Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Травин Михаил Вячеславович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, Старший сержант, 1 учебной роты Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1 учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевая подготовка военнослужащих Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Правила поведения в строю
2. Как вставать в строй, как обращаться из строя
3. Как выполнять строевой шаг
4. Практика. Дата и время проведённого занятия 12.04.2026 16:30 - 17:02 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Макензи Кристал Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 3-ДШР, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР, 2-я РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Переговоры Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Закрепили полученные знание и провел опрос, дополнил знания о переговорах Дата и время проведённого занятия 11.04.2026/02:03-02-12 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Макензи Кристал Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 3-ДШР, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Боевое слаживание Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Закрепили полученные знание и провел опрос, дополнил знания о переговорах Дата и время проведённого занятия 11.04.2026/13:31-13-39 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Макензи Кристал Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 3-ДШР, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Субординация Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Закрепили полученные знание Дата и время проведённого занятия 11.04.2026/13:50-13-56 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Макензи Кристал Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 3-ДШР, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Посадочный штурм Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Закрепили полученные знание Дата и время проведённого занятия 11.04.2026/13:43-13-48 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Порше Алекс Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 2-ой РМТО, Старший Прапорщик, 2-я РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2-я РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Техника безопасности во время прыжков с парашютом Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Объяснение военнослужащим правильное управление парашютом, а так же действие при чрезвычайных ситуациях. Объяснение военнослужащим как нужно приземляться, куда нужно приземляться и что нужно сделать в первую очередь после приземления. Дата и время проведённого занятия 12.04.2026 18:44 - 18:48 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Порше Алекс Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 2-ой РМТО, Старший Прапорщик, 2-я РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2-я РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Парашютная - Десантная Подготовка (ПДП) Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) В ходе проведение тренировки бойцы 2-ой РМТО, продемонстрировали свои навыки в десантирование, а именно непосредственное поведение в свободном падение, грамотное управление парашютом после раскрытия и правильное и точное приземления непосредственно по указанным координатам. Дата и время проведённого занятия 12.04.2026 18:53 - 18:59 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Холов Рустам Романович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой РВП Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТО, ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 15 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Силовые маневры в снабжении Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Грузили Камазы и Уралы. Дата и время проведённого занятия 16.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Холов Рустам Романович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой РВП Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РВП, ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Захват территории врага Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Рейхстаг взят Дата и время проведённого занятия 12.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Холов Рустам Романович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой РВП Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РВП, ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Имитация захвата ВЧ Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Успешный захват Дата и время проведённого занятия 12.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Холов Рустам Романович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой РВП Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РВП, ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Юриспруденция Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) ИВС Дата и время проведённого занятия 14.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Холов Рустам Романович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой РВП Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РВП, ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Переговоры Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Заложник жив Дата и время проведённого занятия 16.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Холов Рустам Романович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой РВП Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РВП, ДШР, РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Захват Языка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) План Барбаросса Дата и время проведённого занятия 16.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Холов Рустам Романович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой РВП Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РВП Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 2 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Тактическая ПП Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Я жив Дата и время проведённого занятия 16.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия документация