ОТКРЫТО - ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих Роты материально-технического обеспечения | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих Роты материально-технического обеспечения

Anastasia_Vysotskaya

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру 2-й роты материально-технического обеспечения
полковнику Золотарёву Роману Игоревичу
От солдата
2-ой роты материально-технического обеспечения
Ефрейтор Бонд Матюха Максимович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Бонд М.М, проходя службу в должности Ефрейтора в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 10.06.2026 по 13.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Несение службы на посту:
документация
⠀⠀⠀⠀2. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации:
документация
⠀⠀⠀⠀3. Участие в тренировки/лекции ( начало + конец ):документация
4.Доставка груза с ВЧ, на авианосец:
документация

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
документация
Дата: 13.06.2026 г.
Подпись:Бонд​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый Бонд Матюха Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду неправильно заполненного рапорта, а именно вверху слово "Код" .

Командир 2-ой роты РМТО Воинской части
Старший Сержант Кинг Анастасия​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Viktor_Kruglow

Новичок
Новичок
Командиру 2-й роты материально-технического обеспечения
полковнику Золотарёву Роману Игоревичу
От солдата
2-ой роты материально-технического обеспечения
Ефрейтор Круглов Виктор Дамирович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Круглов В.Д, проходя службу в должности Ефрейтора в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 08.06.2026 по 13.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Несение службы на посту:документация
⠀⠀⠀⠀2. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации:документация
⠀⠀⠀⠀3. Участие в тренировки/лекции ( начало + конец ):
документация
⠀⠀ ⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация
Дата: 13.06.2026 г.
Подпись:Круглов

Вверх