Командиру 2-й роты материально-технического обеспечения полковнику Золотарёву Роману Игоревичу От Ефрейтора 2-ой роты материально-технического обеспечения Ефрейтор Песцов Роман Александрович РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Песцов Р. А., проходя службу в должности Ефрейтора в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 28.06.2026 по 03.07.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀1. Несение службы на посту: Дежурство 50 минут. ⠀⠀⠀⠀2. Участие в тренировки/лекции: Участие в трех лекциях и одной тренировке. ⠀⠀⠀⠀3. Перевозка ящика с боеприпасами/бочки с топливом со склада Авианосца/ГСН в Эдово на склад ВЧ: Перевозка 24 ящиков с материалами. 4. Заправка с цистерны с помощью бочки с топливом: Заправка цистерны 5-ю бочками с топливом. 5. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации: Перевозка 72 ящиков в гос. организации (1Часть),Перевозка 72 ящиков в гос. организации (Часть2). ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Паспорт ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая книга Дата: 03.07.2026 г. Подпись: Песец |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.