Командиру 3-ей мотострелковой роты Старшему сержанту, Адаму Моррису От солдата 3-ей мотострелковой роты Старший сержант Фома Владислав Артемович РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Фома Владислав Артемович, проходя службу в должности солдата в 3-ей мотострелковой роте, за период несения службы с 02.06.26 по 04.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀1. Несение дежурства на постах Бункер, КПП-1, КПП-2 в общем количестве 90 минут: документация; ⠀⠀⠀⠀2. Сопровождение военной колонны: документация; ⠀⠀⠀⠀3. Погрузка ящиков: документация. ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *документация* ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *документация* Дата: 05.06.2026 г. Подпись: byFoma |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.