Командиру центра военно-учебной подготовки
старшине Швецу Василию Андреевичу
От инструктора
центра военно-учебной подготовки
старшего сержанта Терехова Руслана Алексеевича
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Терехов Р. А, проходя службу в должности инструктора в центре военно-учебной подготовки, за период несения службы с 20.06.2026 по 26.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1.Участвовать в 5 призывных комиссиях: Документация
⠀⠀⠀ 2.Проведение тренировки или лекции: Документация
⠀⠀⠀ 3.Принятие аттестации/КМБ/переаттестации: Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
Дата: 27.06.2026 г.
Подпись:Rofl1xНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Руслан Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию «Старшина».
Начальник ЦВУП Войсковой части
Старшина Швец Василий Андреевич
Старшина Швец Василий Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.