ОТКРЫТО - ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих центра военно-учебной подготовки | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих центра военно-учебной подготовки

Emil_Galiullin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру центра военно-учебной подготовки
прапорщику Ямато Блеквуд Андреевичу
От инструктора
центра военно-учебной подготовки
старшего сержанта Галиулина Эмиля Петровича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Галиулин Э.П, проходя службу в должности инструктор в центре военно-учебной подготовки, за период несения службы с 28.04.2026 по 30.04.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀
1. Участвовать в составе призывной комиссии:: Документ
2. Нейтрализция бандитов на воинской части:Документ
3. Провести КМБ: Документ
4. Проведение лекции: Документ
5. Сопровождение военной колоны:
Документ

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
документ

Дата: 01.05.2026 г.
Подпись: Email
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

angel_club

Пользователь
Пользователь
Командиру центра военно-учебной подготовки
старшине Блеквуд Ямато Андреевичу
От Инструктора
центра военно-учебной подготовки
Старшего Сержанта Гладиатора Сиджея Олеговича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Гладиатор С. О, проходя службу в должности Инструктора в центре военно-учебной подготовки, за период несения службы с 19.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀ 1. Участвовать в составе призывной комиссии.: Документ
⠀⠀ 2. Нейтрализовать бандита на территории войсковой части.:Документ
⠀⠀ 3.Провести вступительный экзамен (КМБ) рядовому.: Документ
⠀⠀ 4. Проведение лекции личному составу: Документ
⠀⠀ 5. Сопроводить военную колонну: Документ

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ

Дата: 01.05.2026 г.
Подпись: mama_ya_angelok
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх