Командиру 3-ей мотострелковой роты Начальнику штаба Высоцкому Алексею Сергеевичу От Солдата 3-ей мотострелковой роты Старший сержант Толстихин Артем Михайлович РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Толстихин А.М, проходя службу в должности Старшего сержанта в 3-ей мотострелковой роте, за период несения службы с 25.04.26 по 01.05.26 включительно, успешно исполнил следующее: 1. Дежурство на военном посту №12 - 10 минут: Документация.⠀ 2. Дежурство на военном посту №7 - 10 минут: Документация. 3. Дежурство на военном посту №9 - 10 минут: Документация. 4. Дежурство на военном посту №1 - 10 минут: Документация. 5. Дежурство на военном посту Бункер - 20 минут: Документация. 6. Проведение патрулирования на автомобиле УАЗ Патриот по городскому/межгородскому маршруту - 12 раз: Документация. 7. Сопровождение Военной Колонны - 12 раз: Документация. 8. Прослушать три лекции от командования подразделения: Документация. 9. Участвовать в одной тренировке от командования подразделения: Документация. 10. Дежурство на военном посту Склад - 10 минут: Документация. 11. Дежурство на военном посту №5 - 10 минут: Документация. 12. Дежурство на военном посту №13 - 20 минут: Документация. 13. Дежурство на военном посту №10 - 10 минут: Документация. 14. Дежурство на военном посту №11 - 10 минут: Документация. ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ксерокопия* ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ксерокопия* Дата: 04.05.2026 г. Подпись: A.Toll |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.