Командиру 31-ого десантно-штурмового полка
генерал-лейтенанту Дегтярёву Александру Валерьевичу
От Старшего Стрелка
3-ей десантно-штурмовой роты 31-ого десантно-штурмового полка
Старшего Сержанта Бенсона Александра Александровича
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Бенсон Александр. Александрович., проходя службу в должности Старшего Стрелка в 3-ей десантно-штурмовой роты 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 10.04.2026 по 16.04.2026 включительно, успешно исполнил следующее:1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 30 минут: Документация.
⠀⠀⠀
2. Несение боевого дежурства на посту Бункер: 60 минут: Документация.
3. Выполнение патрулирования по городскому/меж. городскому маршруту: 8 раз: Документация.
4. Участие в сопровождении военной автоколонны: 16 раз: Документация.
5. Прослушать 7 лекций от командирского состава роты: Документация.
6. Участвовать в тренировке по тактической подготовке: Документация.
7. Участвовать в тренировке по посадочному штурму: Документация.
8. Участвовать в тренировке по саперной подготовке: Документация.
9. Участвовать в тренировке по медицинской подготовке: Документация.
10.Участвовать в тренировке по саперной подготовке: Документация.
11. Участвовать в тренировке по медицинской подготовке: Документация.
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация.
Дата: 16.04.2026 г.
Подпись: Бенсон.
Уважаемый Бенсон Александр Александрович! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «16» апреля 2026 г. рег. № 260 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все поставленные задачи были выполнены точно и в срок. ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания старшина с «18» апреля 2026 года. С уважением, Заместитель командира 3-й ДШР, прапорщик Дестеренко Вадим Иванович V^D |