ОТКРЫТО - ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой роты материально-технического обеспечения | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой роты материально-технического обеспечения

Goraccio_Bullhauzer

Пользователь
Пользователь
Командиру 31-ого десантно-штурмового полка
Генерал-Майору Снежину Александру Анреeвичу
От солдата
2-ой роты материально-технического обеспечения
ефрейтора Кинг Анастасии

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Кинг Анастасия, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 08.05.26 по 12.05.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Дежурство на военном посту КПП №1 и КПП №2 :
документация
⠀⠀⠀⠀2. Выгрузить ящиков с ресурсами из военного грузовика на склад :
документация
⠀⠀⠀⠀3. Загрузить ящиков с ресурсами в военный грузовик:
документация
4. Прослушать лекцию от командования подразделения :
документация
5. Сопровождение военной колонны :
документация

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
документация

Дата: 13.05.2026 г.
Подпись: KING
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемая Анастасия Кинг!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию «Младший сержант».

Заместитель Командира 2-ой РМТО Войсковой части
Старший сержант Мальборо Горацио Генрихович
zagruzeno-(2)-(1).png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Yamayka

Новичок
Новичок
Генерал-Maйору Снежину Александру Анреeвичу
От младшего сержанта
2-ой роты материально-технического обеспечения младший сержант Ямайка Артем Владимирович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, младший сержант Ямайка А.В, проходя службу в должности младший сержант в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 11.05.2026 по 14.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀
1. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации 25 баллов:документация
2. Дежурство на военном посту КПП №1 14 баллов :документация
3. Прослушать лекцию от командования подразделения 1 балл:документация
4. Заполнение склада авианосца 10 баллов: документация
5. Сопровождение ВК 5 баллов: документация

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):документация

Дата: 14.05.2026 г.
Подпись: Ямайка

Goraccio_Bullhauzer

Пользователь
Пользователь
Генерал-Maйору Снежину Александру Анреeвичу
От младшего сержанта
2-ой роты материально-технического обеспечения младший сержант Ямайка Артем Владимирович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, младший сержант Ямайка А.В, проходя службу в должности младший сержант в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 11.05.2026 по 14.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀
1. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации 25 баллов:документация
2. Дежурство на военном посту КПП №1 14 баллов :документация
3. Прослушать лекцию от командования подразделения 1 балл:документация
4. Заполнение склада авианосца 10 баллов: документация
5. Сопровождение ВК 5 баллов: документация

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):документация

Дата: 14.05.2026 г.
Подпись: Ямайка

[/QUOTE]
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый Артем Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию «Сержант».

Заместитель Командира 2-ой РМТО Войсковой части
Старший сержант Мальборо Горацио Генрихович
zagruzeno-(2)-(1).png

Mihail_Babaevskiy

Новичок
Новичок
Генерал-Maйору Снежину Александу Андревичу
От ефрейтора
ефрейтор Бабаевский Михаил Антонович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Бабаевский М.А., проходя службу в должности ефрейтора в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 10.05.2026 по 14.05.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1.Дежурство на военном посту КПП №2:документация
2. Выгрузить ящиков с ресурсами из военного грузовика на склад:документация
3. Загрузить ящиков с ресурсами в военный грузовик:документация
4.Прослушать лекцию от командования подразделения:документация
5. Участвовать в тренировке от командования подразделения:документация

Дата: 15.05.2026 г.
Подпись: Бабаевский

Tamerlan_Zangirov

Новичок
Новичок
Генерал-Maйору Снежину Александу Андревичу
От ефрейтора
ефрейтор Тамерлан Зангиров Ильнарович

РАПОРТ

⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефейтор Тамерлан Зангиров Ильнарович, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 14.05.2026 по 15.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1.дкжурство на военном посту N 2 https://fotora.ru/uploaded/?ID=KLYOQ1505202684032
2. загрузка ящиков с ресурсамив военный грузовик https://fotora.ru/uploaded/?ID=PIREB1505202684437
3. прыжок с парашютом https://fotora.ru/uploaded/?ID=YLBWK1505202684529
4. прослушать лекциюот командывания подразделения https://fotora.ru/uploaded/?ID=FWYGE1505202684841

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HOQPH1505202685858

2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NILHI1505202685953

Подпись: Тамерлан

Kristine Lisicina

Новичок
Новичок
ВрИО Командующему войсками округа
Генерал-майору Снежину Александру
От солдата
ефрейтора Лисициной Кристины Владимировны

РАПОРТ

⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Лисицина Кристина Владимировна, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 14.05.2026 по 15.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Загрузить 81 ящик с патронами в военный грузовик: документацияhttps://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://iimg.su/i/LdRgp2&userid=438658
2. Дежурство на контрольно-пропускном пункте 1,5 часа (КПП): документация
3. Доставить 50 ящиков патронов в ГИБДД : документация
4. Доставить 50 ящиков материалов в ГИБДД: документация
5.Доставить 55 ящиков с материалами с Авианосца на склад Воинской части: документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация , документация
2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация

Подпись: Лисицина К.В.

Вверх