Командиру 31-ого десантно-штурмового полка
Генерал-Майору Снежину Александру Анреeвичу
От солдата
2-ой роты материально-технического обеспечения
ефрейтор Иван Лопинсков
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Иван Лопинсков, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 10.05.26 по 19.05.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Дежурство на военном посту КПП №1 : Документация
⠀⠀⠀⠀2. Выгрузить ящиков с ресурсами из военного грузовика на склад :Документация
⠀⠀⠀⠀3. Загрузить ящиков с ресурсами в военный грузовик: Документация
4. Прослушать лекцию от командования подразделения : Документация
5. Сопровождение военной колонны : Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация
Дата: 19.05.2026 г.
Подпись: Lopinskov
Уважаемый Лопинсков Иван!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду Вы неправильно составили рапорт на присвоение очередного воинского звания.
Заместитель Командира 2-ой РМТО Войсковой части
Старший сержант Высоцкий Александр Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.