Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты
Командиру войсковой части № 20115
генерал-лейтенанту Дегтярёву Александру Валерьевичу
От командира
1-ой учебной роты Войсковой части №20115
Старшины Демалино Ивана Алексеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Демалино И.А., проходя службу в должности командира в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 24.03.2026 по 01.04.2026 включительно, успешно исполнил следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Участие в составе призывной комиссии 5 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Провести вступительную лекцию рядовым 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Провести лекцию из учебного плана роты 5 раз: Документация
4 .Провести тренировку из учебного плана роты 5 раз: Документация
5.Провести вступительный экзамен рядовым 9 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «1» апреля 2026 г. рег. № 100 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: Все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «1» апреля 2026 года.
С уважением,
Заместитель командира части по воспитательной работе полковник
Баровски Антон Дмитриевич
От солдата
Рядового Васильевского Отто Алексеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Васильевский Отто Алексеевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 1.04.2026 по 2.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: документация
⠀⠀⠀⠀2. Пройти вступительный экзамен: документация
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация
От заместителя
Старший сержант Блеквуд Ямато Андреевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Блеквуд Ямато Андреевич , проходя службу в должности заместителя в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 30.03.2026 по 03.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀
1.Участие в составе призывной комиссии: 4 раза - документация
2.Провести вступительную лекцию рядовым: 2 раза - документация
3.Провести лекцию из учебного плана роты: 4 раза - документация
4.Провести тренировку из учебного плана роты: 4 раза- документация
5.Провести вступительный экзамен рядовым: 7 раз - документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация
От солдата
Рядового Васильевского Отто Алексеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Васильевский Отто Алексеевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 1.04.2026 по 2.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: документация
⠀⠀⠀⠀2. Пройти вступительный экзамен: документация
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «2» апреля 2026 г. рег. №102 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: Рядовым не требуется заполнять рапорты о проделанной работе.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение об отказе в присвоении Вам воинского звания Ефрейтор.
С уважением,
Командир 1-ой учебной роты Прапорщик
Демалино Иван Алексеевич
От Старшего инструктора
Старший сержант Авраменко Клим Владимирович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Авраменко Клим Владимирович, проходя службу в должности Старшего инструктора в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 01.04.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. : Участие в составе призывной комиссии: 4 раза - Документация.
⠀⠀⠀⠀2. *Провести вступительную лекцию рядовым: 2 раза - Документация.
⠀⠀⠀⠀3. Провести лекцию из учебного плана роты: 4 раза -Документация. 4.Провести тренировку из учебного плана роты: 4 раза- Документация. 5.Провести вступительный экзамен рядовым: 7 раз - Документация.
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация.
От инструктора
сержанта Травина Михаила Вячеславовича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, сержант Травин М. В., проходя службу в должности инструктор в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 23.03.2026 по 05.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Участие в составе призывной комиссии: 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Провести вступительную лекцию рядовым: 1 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Провести лекцию из учебного плана роты: 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀4. Провести тренировку из учебного плана роты: 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀5. Провести вступительный экзамен рядовым: 5 раз: Документация
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
От заместителя
Старший сержант Блеквуд Ямато Андреевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Блеквуд Ямато Андреевич , проходя службу в должности заместителя в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 30.03.2026 по 03.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀
1.Участие в составе призывной комиссии: 4 раза - документация
2.Провести вступительную лекцию рядовым: 2 раза - документация
3.Провести лекцию из учебного плана роты: 4 раза - документация
4.Провести тренировку из учебного плана роты: 4 раза- документация
5.Провести вступительный экзамен рядовым: 7 раз - документация
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «3» апреля 2026 г. рег. №103 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: Все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшины выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «6» апреля 2026 года.
С уважением,
Командир 1-ой учебной роты прапорщик
Демалино Иван Алексеевич
От Старшего инструктора
Старший сержант Авраменко Клим Владимирович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Авраменко Клим Владимирович, проходя службу в должности Старшего инструктора в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 01.04.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. : Участие в составе призывной комиссии: 4 раза - Документация.
⠀⠀⠀⠀2. *Провести вступительную лекцию рядовым: 2 раза - Документация.
⠀⠀⠀⠀3. Провести лекцию из учебного плана роты: 4 раза -Документация. 4.Провести тренировку из учебного плана роты: 4 раза- Документация. 5.Провести вступительный экзамен рядовым: 7 раз - Документация.
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация.
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «4» апреля 2026 г. рег. № 105 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: Все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшины выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «6» апреля 2026 года.
С уважением,
Демалино Иван Алексеевич
От инструктора
сержанта Травина Михаила Вячеславовича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, сержант Травин М. В., проходя службу в должности инструктор в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 23.03.2026 по 05.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Участие в составе призывной комиссии: 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Провести вступительную лекцию рядовым: 1 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Провести лекцию из учебного плана роты: 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀4. Провести тренировку из учебного плана роты: 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀5. Провести вступительный экзамен рядовым: 5 раз: Документация
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «5» апреля 2026 г. рег. № 106 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: Все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший сержант с «6» апреля 2026 года.
С уважением,
Демалино Иван Алексеевич