В РАССМОТРЕНИИ - ВРИО заместителя ОСН "Гром" с л.п "Рассвет" | УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ ВРИО заместителя ОСН "Гром" с л.п "Рассвет" | УМВД

Bell_Kranel

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Кранела Белла Владимировича
Адрес регистрации: г.Арзамас, Ул Севастопольская, дом 21, парадная 96, квартира 2
Контактный данные: 5052​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Кранел Белл Владимирович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
01.07.2026 приблизительно в 20:02 по местному времени, я находился в раздевалке УМВД, ко мне подошел сотрудник представившись ВРИО заместителя командира ОСН "Гром", с личным позывным Рассвет и задержал меня, обвиняя в совершении преступления предусмотренной 60 и 51 статьей уголовного кодекса, сотрудник обосновал свои действия тем, что я, начальник ОРР ОСБ согласно 20 статье конституции части 1, не имел право задерживать сотрудника полиции на основании ФКЗоВВ главы 5 статьи 17 части 9. По итогу ситуации я не был привлечен к уголовной и дисциплинарной ответственности. Действия сотрудника считаю незаконными и неправомерными.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности ВРИО заместителя ОСН "Гром" с л.п "Рассвет", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. №60 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация ((тайм коды: 1:22 я задерживаю, 16:30 меня задерживают, 30:22 меня крашит, 37:20 он выходит из игры))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 03.07.2026
Подпись: BK

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Bell_Kranel
Nick_Name на кого пишется заявление: Maxim_Eclipse
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/kranelkakaramelka ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Pavel_Lifanov

Пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀09.07.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀84пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заявителю: Кранелу Беллу Владимировичу

г. Арзамас⠀
«09» июля 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кранел Белл Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №84/2026, зарегистрированное 03.07.2026г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В настоящее время по Вашему заявлению работает старший следователь СУ ФСБ, лейтенант юстиции, Лифанов Павел Захарович.

Старший следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
лейтенант юстиции
d58g3.png

Лифанов П.З.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула