Отказано - возможные махинации с аккаунтом Enemi_Gansov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано возможные махинации с аккаунтом Enemi_Gansov

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: John_Gotti
2. Название сервера: Lime
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Enemi_Gansov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Lime! я пишу вам с целью того чтобы вы проверили на махинацию данного человека. по его словам у него имущьки на 500кк (кидал скрин в лс) так же фама, фулл общаг и фулл фз тачка. (у него 10 лвл) по его утверждениям ему передал брат. хотя слабо вериться. просьба позвать тех админов чтобы по логам все чекнули. и запросили фрапс того что все легально было, так как по его словам у него +- неделю назад было 60кк уже он мне скрин в дс кидает где у него 500кк так что вот так. прошу разобраться! если требуються от меня какие-либо скрины или видеозаписи пишите.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: (пока не требуеться)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

nikolai_petrov

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте дорогие админы у меня не было такой суммы на руках и я не махионатор мне дал ганс, и финд, с ними можем идти в звнок покажим почему они мне отдали ? потому что они уходят в армию и поэтому я их малой они мне отдали у меня все легально сделано

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
Здравствуйте еще раз, он мне в дс скрин кидал где ровно 500кк но из за тоого что я другую жалобу сделал где он доксил меня он половину инфы о себе удалил, так что я бы не верил ему, да и попросил бы фулл откаты того что ему отдали все. И я скажу сразу чтобы он дальше не говорил отвечать я не буду т.к он оффтопит сильно и ту жалобу он уже заср"л ответами и враньем.

форумный боец

Новичок
Пользователь
это клевета за то что челик обиделся за то что его с фамы кикнули? Есть у игрока какие то аргументы кроме слов, хотя бы теже скрины где он показывает эти деньги?

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
это клевета за то что челик обиделся за то что его с фамы кикнули? Есть у игрока какие то аргументы кроме слов, хотя бы теже скрины где он показывает эти деньги?
не пишите в данную тему не оффтопьте. гансу тоже самое. да и даже если у него нет 500кк. то у него откуда-то особа фз беха и тд тп. на акке на 10 уровне. если будете оффтопить я перестану отвечать до ответа адм

форумный боец

Новичок
Пользователь
не пишите в данную тему не оффтопьте. гансу тоже самое. да и даже если у него нет 500кк. то у него откуда-то особа фз беха и тд тп. на акке на 10 уровне. если будете оффтопить я перестану отвечать до ответа адм
особу он лично покупал лямов за 40, бэха у него далеко не фз), + правилами проекта дарить имущество не запрещено.

Fanat_Lizera

Новичок
Пользователь
если
особу он лично покупал лямов за 40, бэха у него далеко не фз), + правилами проекта дарить имущество не запрещено.
если у него есть откат условий и он докажет что ему именно подарили то можно.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Добрый день.

К любой жалобе нужны доказательства, по личным ощущениям и подозрениям каждого игрока проверять невозможно и нецелесообразно, на проверку должны быть основания.

Вверх