Отказано - востоновление имущества после взлома | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано востоновление имущества после взлома

Michael_Cain

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Michael_Cain
2. Название сервера: Yellow
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Wnoveq_Weakness
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Nikitav_Busha заблокировал игрока Wnoveq_Weakness по причине взломщик но данный игрок подал заявку на форум на разморожение аккаунта а вы ему заблокировали на оборот он подал заяву на разморожение чтоб отдать мне имущество теперь я от вас требую восоновление имущества которое он збрал либо разблокироваь его на 20 минут чтоб он вернул имущество есть скриншот с его стороны который я прикреплю
5. Прилагаемые скриншоты/видео: http://youtube.com/post/Ugkxf0XJX9Trf4UeFUnB1ObnjWoXKOU31D9S?si=nBGOnRKF4giErfFk
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Уточните список утерянного имущества.

Michael_Cain

Новичок
Пользователь
ну как знаю на аккаунте у него есть м5 ф90 может он машину продал мою не за 17кк а больше
можете вернуть просто весь его балик там по моему он говорил что у него 27кк чтоль как раз мою 9 и 17кк госс тачка

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
А как так происходит, что я обоих попросил зарегистрировать новый аккаунт, а Вы это сделали с одного устройства?)

Michael_Cain

Новичок
Пользователь
а так он ноут к комне приносил у меня было тогда и видимо он создал на моем инете

Michael_Cain

Новичок
Пользователь
вообще он мой друг мы тогда посорились и он решил забрать ащас забил и нехъочет играть и поэтому хотел отдать а было поздно

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Ваш аккаунт заблокирован повторно, очевидно, что аккаунты нужно было создавать с личного ПК. Сейчас это выглядит так, будто Вы создали второй форумник и подавали тему от лица друга(Вы уже пытались это сделать), соответственно и аккаунты созданы с одного ПК.

Отказано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула