Отказано - Восстановление имущество | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Восстановление имущество

Eduard_Valverde

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Charis_Charlson
2. Название сервера:[Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Felix_Fanin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Ролс Ройс Кулинан
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] я играю в компьютерном клубе, при договора с человек обмен ролс ройса на страбоскоп 2 чертежа на снятие номеров(если не ошибаюсь) и доплата 30-40кк, я согласился, при получение страбоскопа мы поехали в нотариус Арзамас, при поездке, у меня заканчивалось время, я пополнил и мы дальше поехали, при заходе в нотариус у меня вылетает игра, я захожу в игру, выключают свет в компьютерном клубе, я потерял в это время связь с человек!
На следующий день я захожу в игру что бы найти его, я нашёл его номер звонил он не отвечал, ну я же не могу сутки сидеть, бюджет неограниченный, в итоге зашёл ещё на следующий, он так и в сети не оказался, я готов был отдать ролс ройс, а он залил жб типо как я его обманул, но на видео можно посмотреть то что я говорил я в компьютерном клубе делай запись ты потому что у меня не сохранится, человек понял то что я в пк, прошу вернуть всё моё имущество и разблокировать аккаунт, я готов на его сделку, без причины я не собирался человека обманывать, решите пожалуйста проблему, я наоборот обрадовался такой сделке
Прошу вернуть моё имущество и разблокировать аккаунт!
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]-
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Похоже, это правда, что вы находились в компьютерном клубе, но вы вышли из игры самостоятельно в 17:11, что подтверждается логами.

Вверх